巴士福州

注 _ 册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 皇后大道东

[巴友讨论] (文字)172配属41路退车。

看来173更惨
用10米真是挺特别的,就5辆车这客流很难上去!

现在车很多,司机不够。20路给152的那两架貌似现在都还在吃灰尘呢。还有我前天提到的75路5905和7056那两辆车现在都不见了,司机估计都跑路了。还有37路那么多退车,后面再开178路后肯定也剩大半。
LEE 发表于 2014-4-18 12:09
现在车很多,司机不够。20路给152的那两架貌似现在都还在吃灰尘呢。还有我前天提到的75路5905和7056那两辆 ...

二公司现在司机跑的越来越多 别的公司不一定
今天进车场挺惊讶的,没想到172会上41的退车,希望以后172能延伸到南屿那个高新区
LEE 发表于 2014-4-18 12:09
现在车很多,司机不够。20路给152的那两架貌似现在都还在吃灰尘呢。还有我前天提到的75路5905和7056那两辆 ...

153柴油10米也不见了
26路 发表于 2014-4-18 23:19
153柴油10米也不见了

也没还给52路?
LEE 发表于 2014-4-19 10:11
也没还给52路?

早就还给52路了 2 路的退车  好像是6153
a0600600 发表于 2014-4-18 19:24
今天进车场挺惊讶的,没想到172会上41的退车,希望以后172能延伸到南屿那个高新区

更没想到还会把123的6932也一起拉过去。。。
拉到1天一班车得了
现在主要还是缺司机啊,说的很好 加工资,其实是明加 暗降 不跑人才怪。