巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: 威震天下

【Mobile Express】连江大运转

连江2路的海格先森

原色

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
柴油海格

海格家族

本帖子中包含更多资源

x
然后贵安新天地中心

金龙混动,那个时候,金旅还没有到福州

本帖子中包含更多资源

x
美好的景象

还有广告的

本帖子中包含更多资源

x
最后几张

蹲拍

近拍

本人的巴迷工作暂时结束
~~~~~~~~~END~~~~~~~~~~`

本帖子中包含更多资源

x
连江的金旅混动是不是20辆啊?为什么7路和9路都要搞混编又有闲置的混动?连江公交的保养确实还是不太好。
话说12米金旅给贵安以后闽运又闲置了一堆贵安退的金龙混动?打算怎么处理?究竟有没有816这东西?

连江闽运的保养的确不出色,因为某个经理的缘故。但也没有到烂的程度。  发表于 2014-2-13 15:26
lxf0001 发表于 2014-2-12 00:00
连江的金旅混动是不是20辆啊?为什么7路和9路都要搞混编又有闲置的混动?连江公交的保养确实还是不太好。
...

816路肯定有,就是要等客运东站建成后,连江当初好像是分配20台混动,这一批混动当初到福州新西站过,闲置是因为连江方面没有司机,而且当初福州也闲置了3台金旅,闲置很久才去连江的,贵安金龙混动基本没有闲置
送一张新客运站全景

本帖子中包含更多资源

x

嗯 手机不错  发表于 2014-2-12 00:13
威震天下 发表于 2014-2-12 00:10
816路肯定有,就是要等客运东站建成后,连江当初好像是分配20台混动,这一批混动当初到福州新西站过,闲 ...

贵安有没有加班次?如果没有那么加了5辆金旅进去现在上路的车是怎么分配的?
我的意思是连江7路、9路为什么不退下旧车用新混动而要新旧混编?
公交也搞长途涂装...
预祝中考顺利!
lxf0001 发表于 2014-2-12 00:00
...

应该不是20台。是9台。
至于为什么混编,因为连江购车和开线这两项进度没有同步,所以开新线一般都是抽车,买新车一般都是加到旧线路,再加上线路少车队概念弱化,就变成这样了,这对运营没什么影响其实。
无视五菱线路,目前来看车型最正常的就是8路了,就两批型号一样的宇通。像后开的12路就是各种混不解释。
话说目前平潭的大把金旅应该还处在积灰阶段。
我不会告诉你们连江9路的混动本来都是要给2路的

这我知道  发表于 2014-2-12 20:51
天天18路 发表于 2014-2-12 02:34
应该不是20台。是9台。
至于为什么混编,因为连江购车和开线这两项进度没有同步,所以开新线一般都是 ...

连江应该不止9台金旅吧?我在贵安看到的9路好像都有7、8台了,7路也基本都是金旅啊。
闽运那批10米金旅总数是80台吗,3县怎么分配的?
清风飞扬 发表于 2014-2-12 14:11
连江应该不止9台金旅吧?我在贵安看到的9路好像都有7、8台了,7路也基本都是金旅啊。
闽运那批10米金旅 ...

当初是80台,分配是这样的,长乐30台,平潭30台,连江20台