巴士福州

注 _ 册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: wallj

[巴士贴图] 除夕:贵安12米金旅新车(图)

楼主今年是去集散啊。。。不去斗门了啊。。。
传递城市文明,构建和谐公交。欢迎乘坐贵安旅游专线公交车,本车由旅游集散中心站开往贵安新天地方向。请大家一起协助我们构建文明和谐的车厢车辆起步请拉好扶手下一站万象城站
这车一半的路程是堵的,只有过了新店才能开始快起来。。。
天天25路 发表于 2014-1-30 19:21
传递城市文明,构建和谐公交。欢迎乘坐贵安旅游专线公交车,本车由旅游集散中心站开往贵安新天地方向。请大 ...

传递城市文明,构建和谐公交。欢迎乘坐贵安新天地公交旅游专线公交车,本车由旅游集散中心站,开往贵安新天地站,请各位乘客协助我们共创温馨和谐的文明车厢。
花田流淌泪海 发表于 2014-1-30 18:36
我们去贵安上车的话也是要走到旅游集散中心里面吗

在集散中心进去50米上车。不过你要去它停车的地方或者外面车站都是可以的。
lxf0001 发表于 2014-1-30 19:29
传递城市文明,构建和谐公交。欢迎乘坐贵安新天地公交旅游专线公交车,本车由旅游集散中心站,开往贵安新 ...

呵呵 谢谢纠正  新年快乐

新年快乐  发表于 2014-1-30 19:40
TURF 发表于 2014-1-30 19:13
楼主今年是去集散啊。。。不去斗门了啊。。。

斗门也去了,没内容也就没拍
一人一票,一票一座,一座一块!!话说有谁去欢乐世界啊??
版主辛苦了,年三十,还在外面拍神车。
贵安专线明天就开始火爆起来了!!
我希望B325的牌子是A906拿来的,要不然开通816就无望了。
贵安需要这么多车???!!混动应该要退下来吧?