巴士福州

注 _ 册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: wallj

[巴士贴图] 150路车 换掉大半了~

天天18路 发表于 2014-1-30 07:59
大学城线路除了55营收非常不错,43、41还凑合其它没有谈得上数钱的。
要150进了黄标禁区一样换小你信不 ...

48也还行
a404425523 发表于 2014-1-29 15:46
擦,这生意还不如157,却把157换小了

157和150差不多,157换小只是因为欧二车辆不达标,明年集团如果还有买新车,157假欧三.150这样的欧二车就彻底淘汰了!
天天18路 发表于 2014-1-30 07:59
大学城线路除了55营收非常不错,43、41还凑合其它没有谈得上数钱的。
要150进了黄标禁区一样换小你信不 ...

挤得一塌糊涂的线路居然还说营收不行?那要怎么样营收才行啊?连车顶上都要爬满人的?
a404425523 发表于 2014-1-29 15:46
擦,这生意还不如157,却把157换小了

157那大车在市区不准开了。。所以才换”欧三“9米
LEE 发表于 2014-1-30 12:47
挤得一塌糊涂的线路居然还说营收不行?那要怎么样营收才行啊?连车顶上都要爬满人的?

不一定人多的线路就是赚钱11路人那么多都是亏本的 你要看其中有什么原因
fz150R 发表于 2014-1-29 20:31
公交集团每月数钱就知道157不如150

请问你是如何知道这些数据的?
TXF3001 发表于 2014-1-30 13:07
不一定人多的线路就是赚钱11路人那么多都是亏本的 你要看其中有什么原因

好吧,这就是一块钱和两块钱的区别……怪不得41路和55路死活不降价。。。
TXF3001 发表于 2014-1-30 13:07

可是用多大的车也要看客流量吧?不能只看赚多少钱吧!因为11路亏本你就敢把11路换成小黄鸭吗?
LEE 发表于 2014-1-30 13:09
好吧,这就是一块钱和两块钱的区别……怪不得41路和55路死活不降价。。。

福州很不错了,在宁波我就没见过1元车。。。全是2元,不过刷成人卡打六折,一小时免费换乘一次。。。
150车牌号:3915/5113/5167/5168/5317/5516/5532/5618/5650/5658/5669/5676/5689/5775/5825/5922/5928
lxf0001 发表于 2014-1-30 16:32
可是用多大的车也要看客流量吧?不能只看赚多少钱吧!因为11路亏本你就敢把11路换成小黄鸭吗?

这点说的在理。
LEE 发表于 2014-1-30 13:09

41要是只收一元也非常惨淡,但去上街的39就好很多,由此看来乡镇和新区还是不太一样