巴士福州

注 _ 册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 徐晓肆

[巴士贴图] 41路新车

20514 发表于 2014-1-21 18:49
这个车牌为什么要空那么几个出来啊?一直搞不明白。

这个问题,也是我一直追寻的,无解。。。有车牌,还空。。。哎。现在干嘛又用这些空的车牌了。。
X87 发表于 2014-1-23 19:13
这个问题,也是我一直追寻的,无解。。。有车牌,还空。。。哎。现在干嘛又用这些空的车牌了。。

上世纪的时候车牌基本上算是比较连续的,而且像04、14、34开头的都有.......现在呢?一条线路号码跨越了将近2K,见到了4就跟见到了鬼一样纷纷避让,就连的士、客运班车也是很少有4的,甚至一些楼排栋号都没有4这个影子.......是不是因为18、27路车牌号以前沾了点4的边,新车上路玻璃被砸了以后刘若兰、交委运管处那帮领导就开始全身发毛了?从那时起4字几乎滴水不沾;再看看公交线41——49路,这8条线路除了44运气太差之外还不是因为有40路的存在他们才能投胎转世?你再看看140路,这明显是给别人做样子嘛,证明说我这个140号段不是一条线路都没有的,满足了他们的虚荣心。我现在倒要看看199路什么时候出来,看看他们怎么往下编,是从2字头里抽还是9字头里抽,抽完了再看看他们怎么编吧!软骨、怕死,贪婪,倚权.......不知你新闻看到了没?福建、浙江、贵州三省全国腐败三甲,这其中公交集团必有虫鼠,他们要是被消灭了福州的公交真的就有点希望了.........
20514 发表于 2014-1-23 21:33
上世纪的时候车牌基本上算是比较连续的,而且像04、14、34开头的都有.......现在呢?一条线路号码跨越了 ...

的士现在带4的比较多,倒是小车,机选号没有看到什么带4的,小车就是自选号中带4的较多。。。
至于公交,线路名就不PK了,只是这车牌号跨度也太大了。。。一条线路,跨越了何止是2K啊。。
我一直很好奇的是,之前的车牌的车子报废完了,车牌号为什么不拿出来用?是不方便于管理嘛?公交车貌似没看到4xxx的车牌吧?

3999之前都有4,从5000开始没了。  发表于 2014-1-27 11:53
木木 发表于 2014-1-21 14:53
这是停在那里啊?都快过年了,新车还不打算上路,准备过了新年再换新车吗

停在后阪公交宿舍空地
闽AY号段还有剩余的牌啊???
丢硬币的 发表于 2014-1-23 23:22
我一直很好奇的是,之前的车牌的车子报废完了,车牌号为什么不拿出来用?是不方便于管理嘛?公交车貌似没看 ...

除非比如 8R的当年 109车组
把 闽AY0109 这样的拿出来用了

没有特殊意义的牌照没必要这样搞
要另外花钱的
20514 发表于 2014-1-23 21:33
上世纪的时候车牌基本上算是比较连续的,而且像04、14、34开头的都有.......现在呢?一条线路号码跨越了 ...

刘若兰垂帘听政,仗着自己是省里面的人,
就可以对福州6家公交企业指手画脚,
做出了比当年更腐败更无耻的事情。
nibiru 发表于 2014-1-27 11:53
刘若兰垂帘听政,仗着自己是省里面的人,
就可以对福州6家公交企业指手画脚,
做出了比当年更腐败更无耻 ...

只要她要政一天,福州的公交就不会有什么跨越式发展。
榕城新迈2 发表于 2014-1-21 17:20
你是39路的司机吗?

8素是啥意思?
榕城新迈2 发表于 2014-1-31 16:27
8素是啥意思?

就是不是的意思,我的天!
sirs401 发表于 2014-1-31 21:26
就是不是的意思,我的天!

好吧。。。。