巴士福州

注 _ 册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: wallj

[巴士贴图] 74路CNG在鳌峰~

74路换车后晚高峰没以前那么拥挤了!!
不是说要离开总院么
wallj 发表于 2014-1-12 15:08
这广告贴了最多

179与74

去年是大丰收在五一广场大洋天地的新店李家开业。今年大丰收又在万象广场开一家新店。牛啊。。
TURF 发表于 2014-1-12 16:46
万象城逐渐开始让出名字了啊...

万象城很早就更名为万象广场,没有人家华润万象城牛。。。以后福大片区也要繁华起来了。。还要开一家华润五彩城,都是华润置地地产。
X87 发表于 2014-1-14 21:23
万象城很早就更名为万象广场,没有人家华润万象城牛。。。以后福大片区也要繁华起来了。。还要开一家华 ...

是啊...可是万象的车站名还没更新...不懂五彩城的具体定位...高楼迷只有华润万象的图...
TURF 发表于 2014-1-14 23:34
是啊...可是万象的车站名还没更新...不懂五彩城的具体定位...高楼迷只有华润万象的图...

华润万象没东二环泰禾大吧???
X87 发表于 2014-1-16 22:34
华润万象没东二环泰禾大吧???

商业面积应该是超越的。。。
TURF 发表于 2014-1-16 23:52
商业面积应该是超越的。。。

好吧,那也期待下。。。华润万象去年就说要入驻福州,今年才确定。
福州以后是到处都很繁华。。。