巴士福州

注 _ 册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: bossfeng

[巴士贴图] 37新车内部

TXF3001 发表于 2013-12-22 11:59
37人那么多 加了椅子往哪里站? 也就20多公里40分钟左右 有什么不能站的?

40分钟?晚上20分钟就能冲到步行街
这次的新车车上的探头多的恐怖啊!
天花板给人感觉很旧。但是这车功率够高的,比原先的11米还高了8kw,37路有的飞了。
TURF 发表于 2013-12-21 22:23
严重怀疑会被弄几部去K73。。

应该是不会,再弄的话没几部车了。
保留爱心专座吧!!!!!!!
就是椅子换抵挡的,右侧取消了三个座椅其他一样。不过听说这车油耗很大哦!
closernext 发表于 2013-12-22 23:17
就是椅子换抵挡的,右侧取消了三个座椅其他一样。不过听说这车油耗很大哦!

貌似听说自动挡的车子耗油都比手动挡大。不知道是不是真的。感觉是因为车大耗油才大的吧。
丢硬币的 发表于 2013-12-23 12:51
貌似听说自动挡的车子耗油都比手动挡大。不知道是不是真的。感觉是因为车大耗油才大的吧。

听一个公交朋友说这车两箱油只能跑三天.
加速快啊,比现在用的K1好多了
哎,现在清一色申龙
现在怎么都不贴福达汽车了,是不是没有补贴了