巴士福州

注 _ 册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 拽拽奔

[新闻转载] 夜间公交加班多收一元引争议

交通集团FJCT 发表于 2013-11-12 23:10
陈先生花两元钱坐了趟公交,去爆料一下还赚了80   他会不会嘴都笑歪了?

按着尿性,估计做梦都能笑出声音来!
昨天开始取消K1路回场加班车了 让哪些人去坐的士吧
这举措本来是想为因为高峰路堵晚点需要打空回对向停车点的驾驶员和晚归乘客着想的好事 就这么让这帮鸟人给搅了 要是驾驶员早知如此就会按原线路打空回去 让那帮自作聪明的哭去吧
cgh1670110 发表于 2013-11-12 23:21
昨天开始取消K1路回场加班车了 让哪些人去坐的士吧

那原先的20路加班车还有吗?
拽拽奔 发表于 2013-11-13 10:49
那原先的20路加班车还有吗?

早没了 现在挂牌之后不再发车
又一个脑残的,多收一块钱而已,有本事自己去坐绿皮去!!!!!
建议管理部门统一公告夜间10点半或者11点之后发车统一按2元人次收费!不用那么复杂!
胡子 发表于 2013-11-17 21:56
建议管理部门统一公告夜间10点半或者11点之后发车统一按2元人次收费!不用那么复杂!

那1路、20路、51路、118路等这些线路怎么说?
我觉得叫他陈畜牲更贴切!
说明夜班车大家还是有需求的
个人认为主要矛盾是这个物质需求的矛盾、如果延迟末班时间、乘客满意、但司机要求加工资多休息、现状、司机不够无法做到、如果司机按照正常挂牌不进行营运直接回场、乘客大骂浪费资源。我表示我火车晚点好几次、从来就没有享受过加班车待遇、这思迷达陈估计是第一次做这加班车吧、一看就是只要我舒服、剩下的不管这类人
美少女战士 发表于 2013-11-17 23:44
说明夜班车大家还是有需求的

比如 这样的..
K1夜班线 加挂 夜班牌
或者说
K2 接站线 加挂 加班车

然后这类线路 一票2元
月票刷卡2次 九折卡刷卡2次