巴士福州

注 _ 册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 新福达

[新闻曝料] 即将开通68支、519、191路

看似开了很多线路,可是很多都是幽灵线路。。。哎。。。今年都没新闻说要新开线多少条。。。去年还是前年说要新开20条线路。。。
之前有人建议将68路改道至东山新苑结果被集团否决了。
如果真要改也是主线不动,支线以东山新苑为起点。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
68这肯定是主线换大车的节奏。
112233SS 发表于 2013-11-2 11:59
68支能用什么车啊?不会是五菱小黄包吧?519充其量就是一条连接线!191开了有什么意义呢?亭江都有进市区的 ...

36很贵好吗,116转车很麻烦好吗,不懂就请闭嘴
*K0路 发表于 2013-11-2 07:43
68缩线了,191=36支,519是亮点!

你怎么不说116支路???
112233SS 发表于 2013-11-2 11:59
68支能用什么车啊?不会是五菱小黄包吧?519充其量就是一条连接线!191开了有什么意义呢?亭江都有进市区的 ...

而且116会挤死人好吗?
奶牛 发表于 2013-11-2 14:34
你怎么不说116支路???

191几乎与36、40重合,当然是36支或40支
68路变更区间(三盛国际公园—东山新苑) ———何时开始执行啊,东山新苑去火车站终于有直达车了。
头像被屏蔽
112233SS 发表于 2013-11-3 19:42
估摸着68支用6M的Somll  Plane

Small啊孩子!
还有小飞机也不是这么拼的

用MINI才对吧  发表于 2013-11-3 22:06
说small是纠正那孩子的拼写,觉得用mini还是不够恰当,mini给小黄鸭更合适吧