巴士福州

注 _ 册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 新福达

[新闻曝料] 177路改道

真没想到这种线路会上10米车,既然177都走朝阳路了,那2路为何不进来呢,反正都是二公司的
LEE 发表于 2013-11-1 09:20
还有啊,75路的司机是不是这一个月又有跑路的?

不知道你有没有发现7195车的驾驶员变了 如果发现了你就知道原因了
bsgj646519735 发表于 2013-11-1 13:45
不知道你有没有发现7195车的驾驶员变了 如果发现了你就知道原因了

不就是陈俤俤和那个非常肥的?那个胖驾驶员原来是开6082的。
为什么不用康龙。虽然康龙有点破
LEE 发表于 2013-11-1 14:53
不就是陈俤俤和那个非常肥的?那个胖驾驶员原来是开6082的。

只剩下那个胖的了

温泉公园、洋下新村、市按摩医院、东门、福新路口、紫阳立交桥(东光花园)、王庄、雁塔、桥北、朝阳路口、朝阳路(十二中学)、港头、中垱 、 过洲岛(世欧上江城) 、江边村 、东部办公区(石碑兜)、仓山浦下 、龙舟河 、福州海峡国际会展中心(潘墩)、 中庚喜来登酒店、公交海峡国际会展中心西站

公交海峡国际会展中心西站、中庚喜来登酒店、福州城市展馆、福州海峡国际会展中心(浦下)、 龙舟河、仓山浦下、东部办公区(石碑兜)、江边村、过洲岛(世欧上江城) 、中垱、港头、朝阳路(十二中学)、朝阳路口、桥北、雁塔、王庄新村、紫阳立交桥(东光花园)、福新路口、东门、市按摩医院、省图书馆、温泉路口、古三座、树兜、温泉公园
bsgj646519735 发表于 2013-11-1 18:56
只剩下那个胖的了

不会吧,我前几天还看到陈俤俤,去哪儿啦?
LEE 发表于 2013-11-1 19:06
不会吧,我前几天还看到陈俤俤,去哪儿啦?

3车队服务队长
LEE 发表于 2013-11-1 11:06  不会吧,我前几天还看到陈俤俤,去哪儿啦?

去二公司三车队做服务工作,不再开车了,高升了
车太少,开那么多线路,就为了政绩,其实对老百姓一点没起到什么作用。。。
像159路这么好的线路,居然不增加运力和延迟。。。还开什么17X路。。。
徐晓肆 发表于 2013-11-1 19:12
3车队服务队长

哦,那这样也好。不过得补个驾驶员进来啊。
BOSS 发表于 2013-11-1 19:17
去二公司三车队做服务工作,不再开车了,高升了

这样也还差不多。不过请他不要忘了农大的同学们啊!
6部车开一条线路,这要叫乘客等多久才来一趟,在好的线路客流都上不去,159挺好的线路加密班次才是王道!
线路不错。能分担很多17/K2的客流。
把30支.73快.6B.83B.157支.167支.168快.171支.贵安专.21B全改为180路-19X路直通200路