巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: aayuetu

[巴友讨论] 开车时被个无耻老头推了一下!有天挂牌被屎货挂了

ZackmakerXS 发表于 2013-8-18 20:27
话说宇通混动操控性如何?

用不到半个月,在鳌峰……居然被倒车的74路撞破挡风,造成蝴蝶效应……电路短裤……电机短路,超级电容短路…尼玛…一个挡风居然修了半个月……

顺便说下……74路太猛了,挡风破了,驾驶台都撞碎了
aayuetu 发表于 2013-8-18 21:44
用不到半个月,在鳌峰……居然被倒车的74路撞破挡风,造成蝴蝶效应……电路短裤……电机短路,超级电容 ...

不是说宇通很硬吗?{:3_101:}
akb490 发表于 2013-8-18 19:16
在泉州交集所属公交系统里,没有爱心卡或者敬老卡,只带老人证:没用

南平公交也一样,老人卡一个月免费100次,超过了无效。老人证无效!
拽拽奔 发表于 2013-8-18 22:04
南平公交也一样,老人卡一个月免费100次,超过了无效。老人证无效!

泉州的爱心卡是免费,敬老卡5折,二者都是实名登记卡
aayuetu 发表于 2013-8-18 21:44
用不到半个月,在鳌峰……居然被倒车的74路撞破挡风,造成蝴蝶效应……电路短裤……电机短路,超级电容 ...

心疼么?
akb490 发表于 2013-8-18 22:09
泉州的爱心卡是免费,敬老卡5折,二者都是实名登记卡

南平免费的有优抚卡和老人卡,但是连学生卡也是要实名制的
强烈支持取消老人证乘车,改回刷卡乘车。
拽拽奔 发表于 2013-8-18 22:17
南平免费的有优抚卡和老人卡,但是连学生卡也是要实名制的

前几天跟永春闽兴的营运科科长泡茶的时候就聊到老货问题
某天一老货拿着老人证想免费坐1路,司机表示必须要有爱心卡才可以,结果这老货就开始破口大骂说你们拿了ZF的补贴就应该给我们老年人免费,有老人证就要免费,司机懒得鸟他(事实上,闽兴至今一分补贴也没拿到)
楼主回到109啦。
我建议改回刷卡100次免费 高峰期老货坐车刷卡无效,只能投币。
居然还有二货在爆挤的高峰期给老货让座!
*K0路 发表于 2013-8-18 23:03
楼主回到109啦。
我建议改回刷卡100次免费 高峰期老货坐车刷卡无效,只能投币。
居然还有二货在爆挤的高峰期 ...

这种二货,还是以年轻女性为主啊
ZackmakerXS 发表于 2013-8-18 22:09
心疼么?

休息了半月  偶尔出来替替班
*K0路 发表于 2013-8-18 23:03
楼主回到109啦。
居然还有二货在爆挤的高峰期 ...

没断手断脚都不要让,给他们去挤,最讨厌那种高峰自己站着叫别人的老狗让座的,自以为很有爱心。
aayuetu 发表于 2013-8-18 23:56
休息了半月  偶尔出来替替班

好吧。。。
akb490 发表于 2013-8-18 22:38
前几天跟永春闽兴的营运科科长泡茶的时候就聊到老货问题
某天一老货拿着老人证想免费坐1路,司机表示必须 ...

我村老人每天早高峰挤公交车要求别人让座,只为到下一站买颗葱。。。。。。。。。。。
LEE 发表于 2013-8-18 19:52
个人觉得,论坛里的同志们平时多注意收集相关的证据,必要的时候可以进行曝光,让全社会来评判是不是要取消 ...

我觉得还是辩证着看吧,毕竟有些老人素质还是很好的;

我觉得可以建立老人卡信用制度,出现LZ描述的类似问题,记过错一次,累积3次就取消老人卡;
当然这只是一个设想。。。。

支持辩证看问题,不要以偏概全  发表于 2013-8-19 09:28