巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: 饼姑娘

[建议投诉] 124某位司机请注意

福州火车南站 发表于 2013-7-31 20:13
请问福州市区公交板块里的建议投诉用来做什么?请解释下

这里不是接受投诉的地方,主版块已经写得很清楚了。请阅读版规再来回复,谢谢!
福州火车南站 发表于 2013-7-31 20:41
那请站长取消福州市区公交板块里的建议投诉,再没有取消建议投诉板块之前,恐怕谁都无权指责,

你 ...

你之前在暗中黑了多少老会员,这笔账还没算。
再多说几句,对你和你的马甲也将全部禁言。
楼上还是省省吧,没什么能耐别做超出自己本事的事情,小心噎死,趁早带上你的马甲们藏起来吧。
楼主有不满还是去12345上面投诉吧,这里不欢迎这种帖子,支持巡边版主
福州火车南站 发表于 2013-7-31 22:29
看不惯这种自以为是,高高在上的巡边版主

ls你还是安静点吧,人家只是对你进行警告没有对你进行处罚已经不错了。
福州火车南站 发表于 2013-7-31 22:27
你认为这个网站能吸引多少人,你不就是个版主巡边还高高再上,有人发帖活跃气氛,已经很不错,你还容不得 ...

若不吸引阁下请阁下自行离开,这里多你一个不多少你一个不少。就这么简单
福州火车南站 发表于 2013-7-31 22:42
会员抵触某些版主巡边做法言语音,请站长知晓,,,,

对于你这样没事找事无事生非对论坛毫无贡献只会破坏的会员,我只能送你四个字,请君自重。
nibiru 发表于 2013-7-31 21:58
你之前在暗中黑了多少老会员,这笔账还没算。
再多说几句,对你和你的马甲也将全部禁言。

全禁言那论坛就不热闹了啊哈哈

这里嘛  尽量不要给人揭短~....
有什么不爽可以当面跟那个驾驶员说,我有次还臭骂了2路和5路驾驶员-.-  因为他们乱搞

不过对于康驰龟速行驶的我来说,我算很和气的了^_^

福州火车南站 发表于 2013-7-31 22:29
看不惯这种自以为是,高高在上的巡边版主

那就请你自觉圆润离开这里吧,
不要占着茅坑不拉屎。
吵嘛吵。就那么P点的事吵嘛~~~~有事就不懂得好好说。
本论坛不是什么官方论坛~不建议说这样不文明**的话。
真有事实那就到官方网站反应。危害大家的生命安全那是不能手软的。
要是有什么其他用心,那就不好意思了。这里不欢迎这种人。
事情就到此打住了。
不要伤了和气。
既然你们都说了那我也没什么好说的了,这现象时常会有见到,投诉司机的不当行为固然支持,但是投诉要找对门路,不是想去哪里投诉就可以去哪里投诉的,那样只会适得其反。
又成吵架帖了???
*K0路 发表于 2013-8-2 21:25
又成吵架帖了???

很早就是了,有人闹事。
福州火车南站 发表于 2013-8-3 06:59
颠倒黑白,顽固事实,既然论坛中设有福州市公交板块中的建议投诉栏目,发这类贴理所应当,某巡边做什么 ...

人家只是提醒你,删了你的帖,没有给你禁言七日已经很对得起你了。你要是在其他论坛早就连id在哪里都不知道了。你居然还在这里玩文字游戏,搬弄是非。规矩是某一次论坛出事后管理员定的,这也是所有公交迷论坛共同的规矩,你叫谁来都没用。