巴士福州

注 _ 册
搜索

[报站音] 108很奇葩的报站器

cnmd2012 发表于 2012-8-31 01:13
= =求楼主做个12年的营达模拟报站器吧 我11年的都快听腻死了

你加我QQ我给你发12年的营达
22=》火车站 发表于 2012-8-30 09:27
某些人得帖,看了想吐 !LZ;你也太脑残了吧,又不是没听过,还隐藏!

8路那么辛苦采集报站,你为什么要说他,简直是忘恩负义。
福清水南 发表于 2012-8-31 19:45
8路那么辛苦采集报站,你为什么要说他,简直是忘恩负义。

是啊我做这个很累的,有的时候有点不清醒漏掉了一站的合并我就要全部从头再来,都要经过反复的查缺补漏才赶发上来。
108我没办法做面的录音因为是手动报站器不知道司机什么时候按报站器,自动报站器我会知道时间。而且快到终点站司机就不报站了。
本帖隐藏的内容
  本帖隐藏的内容
njmkkkkkkkkkkkkkkkkgggggggggggggggg
拽拽奔,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
看一看12222222222222222222222222222222222222222222222222
支持一个
某些人得帖,看了想吐 !LZ;你也太脑残了吧,又不是没听过,还隐藏
海洋 发表于 2012-12-15 09:29
某些人得帖,看了想吐 !LZ;你也太脑残了吧,又不是没听过,还隐藏

你既然把一个论坛小学生的回复搞过来复制,我告诉你你如果实在不愿意听可以走,我没叫你听,你如果真的觉得看的想吐我可以饶边走,谁不知道你们这些论坛的伸手党啊,所以我录的很多报站音都不发到上面。就像这次的8路新三方我都录全了,还有106的新三方我也录全了一站都没漏。所以这就是我选择不发到论坛的原因,我那么辛苦没有功劳也有苦劳结果确换回你的讽刺。
{:4_130:}{:4_131:}{:4_138:}
这个很不错收藏了~~~~~
.......................................................