巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: didi7

【didi7】不解释 平潭1路

往返8元,那我投8元,到了终点站可以不下车了吗,这司机怎么判断谁是投8元的
一共有几台?那边有加气站吗?还是移动加气车常驻平潭?
福州闽运公交一共抽了几辆车下去
同15楼,我也想吐槽RCT卡机。
看一路站牌好像一路都是那样的地方.
福州闽运公交一共抽了几辆车下去
块块10 发表于 2011-2-4 23:26

目前已知抽了4辆。这里面出现了3辆。
看一路站牌好像一路都是那样的地方.
chenhom 发表于 2011-2-5 08:13

本来就是那样的地方
注意:市区的电显没有“路”字,而平潭线却有。
didi7 发表于 2011-2-5 09:17

汉显显示的字数有限,闽运在市区运营的都是3XX,都是三位数的,自然就没法显示。
而KC的27就有显示“路”字,而125因为是3位数就没有了。
汉显显示的字数有限,闽运在市区运营的都是3XX,都是三位数的,自然就没法显示。
而KC的27就有显示“路”字,而125因为是3位数就没有了。
7bg 发表于 2011/2/5 12:18
应该是怕显示不下,要不要路其实没关系吧。。。。
平潭公交路程多长?4块。。这么贵
我早见过了。。。但我还是觉得ZK6120HGM这么高级的车怎么会出现在那么小不拉机的地方啊。。。
客流如何,4元一人。要是客流好,这可以是福州首条无人售票的跨段计价公交车。
我觉得这个线路现在应该是毫无客源的,而且平潭似乎有段时间没有1路了,都是3XX和2XX
平潭要是用这样的车不是很刁???
我去平潭怎么没有见到这个车,多久发一班啊?