巴士福州

注 _ 册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 宇通集团

[原创]闽运新车之XMQ6858

<P>晕```南公园就是南站拉`````</P>
<P>南站去福清的有两种</P>
<P>一种就是商务到水南的``上车20</P>
<P>一种是普通座位到龙田还是三山不知道```</P>
<P>价格也不清楚``</P>
<P>不过可以肯定的是这两种是不进白湖亭的``</P>
<P>反正在白湖亭只有两种车``</P>
<P>一种是新金龙`从北站开下来的``</P>
<P>一种是私人的```</P>
私人我看了,好像也有宇通螳螂,感觉车也是新买的,应该不错
<P>恩```</P>
<P>可是原先俩车的价格是一样的啊`</P>
<P>不想浪费时间``就先坐了``</P>
<P>后来才知道是15``MD以后都坐金龙了``</P>
<P>原先私人车还没换前</P>
<P>我也都是坐白色闽运的``一是公家的`</P>
<P>二是桂林车里的座位空间贼大``脚可以很舒服得翘起来``</P>
<P>后来桂林实在太老了``就没坐了`</P>
<P>恩```都是新的```</P>
<P>我12号的时候从福州回来```</P>
<P>在白湖亭做私人宇通竟然要了我15</P>
<P>MD</P>
<P>那时候新金龙的车还在从火车站下来的路上``</P>
<P>所以只好硬着头皮坐``````</P>
哦。新金龙不是很多马?等等就有了