巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: wallj

【独发】真正的福州南,真正的CRH!!!(35P)

赢了赢了,今天赢了。。

N列都在这过夜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
回吧

大本营就是大本营

本帖子中包含更多资源

x
动车MM公寓楼

——END——

本帖子中包含更多资源

x
股道真的好多啊
十几二十条
MM公寓为啥不进去捏~哦哈~
股道很强大~  ~  ~  ~  ~
非常庞大 远期设计计划实现以后可以停靠检修几十列动车 福建最大的动车所
突然想起物理卷封面一张图。
福州南动车运用所承担所在客运站始发、终到动车组的整备和存放作业,以及所配属动车组的一、二级修和临修作业。设计近期新建2线检查库一座,1股临修线、1股不落轮镟轮线,1股外皮清洗线、2股出入段线、13股动车组存车线;设计远期新增2线检查库一座,再增加7股动车组存车线。主要检修设备有:转向架更换设备、列车外皮清洗机、轮对踏面诊断装置、数控不落轮镟床及牵引车、移动式空心轴探伤设备等。

那个公寓楼还有住司机还有其他工作人员的吧。不是动车MM专用的。
那个公寓楼还有住司机还有其他工作人员的吧。不是动车MM专用的。
福州南站 发表于 2010-6-12 21:28

当然 我只是开个玩笑
这个真的不错,第一次见识到了,虽然我的老家在城门,到现在我还没去探个究竟了!
LZ骑驴去?我想走路不大可能吧。
LZ骑驴去?
bsgj646519735 发表于 2010-6-12 22:21

是的 这次狠狠绕一大圈、后来还去了下院,电居然还足够骑回家

罗罗上次拍的时候还看到动车所那边写着中国高速铁路列车。https://fz84.com:88/viewthread.php?tid=24296&extra=page%3D2对照一下。