巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: didi7

[报站音] 上传几个自己制作的闽运报站音

这个软件大小1.9GB左右,正在上传,稍后即可提供下载。
1.9GB?我要下载来试试。
呃,我还准备搞个铁路的呢。
这个语音合成系统是有版权的,我不想乱发连接,我会设阅读权限的,希望各位自重,不要乱发。
另外附送蓝斯报站器原版报站音拷贝方法(你要有胆量,并且有条件,最好有认识的人)

准备:一根USB线 一台有电的笔记本电脑
1、将USB线一端插入报站器(即司机控制屏),另一端插入电脑
2、在电脑上就会出现一个新的可移动磁盘,进去访问
3、找到线路对应的文件夹,把报站音搞出来(你甚至可以把线路的那个excel电子表搞出来,里面有这条线路所有车站的经纬度)

哪位能拷出来的话就是神人了!
呃,我还准备搞个铁路的呢。
这个语音合成系统是有版权的,我不想乱发连接,我会设阅读权限的,希望各位自重,不要乱发。
另外附送蓝斯报站器原版报站音拷贝方法(你要有胆量,并且有条件,最好有认识的人)

准 ...
didi7 发表于 2010-6-7 13:23

恩.确实应该这样.
厦门的报站貌似是直接拿到蓝斯公司弄的.

首先感谢LZ的分享!

下载倒是问题不大。

但是铁路的,不仅有中文,还有英文呢。而且还有火车站广场广播和车内广播。

要去报站器翻录,特别危险的……呵呵……搞不到就被人K了

论坛的枪手亨利不就是闽运的吗,叫哪位在FZ有本本的去弄~
铁路的显然不要紧,要知道,我对铁路的爱好可是超过巴士的,刚刚测试了一个动车报站,还没有完全做好,只搞了前半部分。你可以听听,车次那边暂时用语音库代替

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
铁路的显然不要紧,要知道,我对铁路的爱好可是超过巴士的,刚刚测试了一个动车报站,还没有完全做好,只搞了前半部分。你可以听听,车次那边暂时用语音库代替
didi7 发表于 2010-6-7 14:41

挺好的,你可以就把那个提示音发来给我吗,好清楚啊!(不过这个末尾貌似有点截断的痕迹)

我也挺喜欢铁路的,不过这是CRH2才有的吧,我觉得CRH1的好听些~
CRH1你能录到吗?可以的话,把录音设备贴着喇叭来录,拿回来处理一下就成了
前奏在此,也是从网上下的,貌似原版的

本帖子中包含更多资源

x
CRH1你能录到吗?可以的话,把录音设备贴着喇叭来录,拿回来处理一下就成了
didi7 发表于 2010-6-7 14:55

CRH1要录的话可能要过一阵子我有出门了才行~
很好,那个笔记本拷贝方式是从哪打听来的…
这个是蓝斯说明书上写的,官方网站上有下
下面是官方说明书中关于拷贝报站音的截图

本帖子中包含更多资源

x
这个是蓝斯说明书上写的,官方网站上有下
didi7 发表于 2010-6-7 17:06

http://www.xmlenz.com/service.asp?id=4&SmallClassId=29

果然~这里都有
软件什么时候能传上来,很需要