巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴友讨论] 银联卡支付有优惠吗?

因为今天开始原来的公交卡没法使用,懒得更新,于是根据宣传资料所说,用银联卡试着刷卡乘车,很意外,居然确实可以刷卡成功,而且真的只要0.5元!正在惊喜之间,却发现之后再次乘车刷卡又是0.9元,不知道是什么情况,是第一次刷卡才有0.5元优惠吗?所有官方方面的宣传都语焉不详。。。有没有使用过的同学说明一下?
我也是一样,第一次扣0.5,后面就都是0.9
随便拿一张银联标志的卡,都可以刷吗?
youfenyu 发表于 2018-6-1 22:12

带有IC卡,带有闪付标志,开通小额免密免签
youfenyu 发表于 2018-6-1 22:12

我用的是招行信用卡,直接就可以刷了,所以也有点意外。
TXF3001 发表于 2018-6-1 21:52
我也是一样,第一次扣0.5,后面就都是0.9

只有一次0.5元有什么意义啊,太没有诚意了嘛
招行也在搞一分钱乘坐公交的活动!
块块10 发表于 2018-6-1 23:40
招行也在搞一分钱乘坐公交的活动!

一分钱那个貌似是要手机支持nfc的才可以,我手机不支持。。。。。不过如果只是这样第一次才有一分钱,也同啥意思
今天在工行看到这个宣传了,活动时间到6月18号。

手机Pay每天有一次1分钱坐公交优惠,优惠金额封顶2元,华为、三星、魅族、小米,只要绑卡各种Pay都行,每天限额12000份;

银行芯片闪付卡每天有一次5折坐公交优惠,优惠金额封顶2元,每天限额12000份。
是的,我试了,第二天又可以0.5元乘车,不过那个封顶2元什么意思啊,就是最多只能用4次的意思?无聊哈
大鱼 发表于 2018-6-5 10:45
是的,我试了,第二天又可以0.5元乘车,不过那个封顶2元什么意思啊,就是最多只能用4次的意思?无聊哈

应该是高票价线路最多优惠2元,比如5块钱的车只优惠2元没有2.5元这意思吧
lxf0001 发表于 2018-6-5 11:13
应该是高票价线路最多优惠2元,比如5块钱的车只优惠2元没有2.5元这意思吧

嗯,这样比较合理些。我试过,每张银行卡都有单独的优惠。
昨天刷手机apple pay,怎么是1.8元,是不是福州公交已经改2元了?
redbee123 发表于 2018-6-22 07:52
昨天刷手机apple pay,怎么是1.8元,是不是福州公交已经改2元了?

你坐几路车?

123路,会不会是刷我两次,但是刷两次也该是两个0.9