巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴士贴图] 白湖亭-大修厂第三弹

今天坐A020时候跳档严重,震得我午饭都快吐出来了,我问司机司机说白湖亭的人说没事然后他准备从开完西门到白湖亭一班之后去找白湖亭的人理论(我从桥南坐到福三中),然后是发图时间,还有71减两辆6085和6017

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
020本来问题就多了。跳挡是啥意思我没搞懂。
20514 发表于 2017-9-27 19:07
020本来问题就多了。跳挡是啥意思我没搞懂。

突然剧烈顿挫,就是换挡出问题了

71的6017/6085报废,但却只换进31路退车6708这一辆?
7158报废后残骸就这样留在大修厂了
话说那辆200路退车7306怎么处置?这车并没有做任何报废标记啊,不会说以后又拖出来用吧?
楼主,我今天中午看到你在拍A020了,哈哈
1路的那批混动声音真的好大,什么时候能把这些车给其他线路!
白湖亭内部就长这个样子?
高空视觉 发表于 2017-9-27 23:29
71的6017/6085报废,但却只换进31路退车6708这一辆?
话说那辆200路退 ...

7306不好说,当时66废6003.6110也就加70的6070呀

6070这辆70路闲置车被这样抽去给66路加车!这车都快9年了!  发表于 2017-9-28 01:22
PTMY.NO18 发表于 2017-9-27 23:33
白湖亭内部就长这个样子?

只有图4是白湖亭内场谢谢
高空视觉 发表于 2017-9-27 23:29
话说那辆200路退 ...

在白湖亭的200后视镜都拆了估计这些车也没救了
7158发动机盖拆了就这样被扔到这边来的!
54305503 发表于 2017-9-27 23:35
7306不好说,当时66废6003.6110也就加70的6070呀

说到71路的6085报废,几年前71有一部6083给135的时候到现在这辆车已经拖去报废了吗?百科上还写着在线服役,线路是135路!
71路感觉车况还可以啊
友谊的紫悦公主 发表于 2017-9-28 01:20
7158发动机盖拆了就这样被扔到这边来的!

7158当时就停在这位置上的 ,还有说到6070,这家伙在70时候还是偶尔上线跑的,我坐了很多次
Nightmare 发表于 2017-9-27 22:02
突然剧烈顿挫,就是换挡出问题了

是不是油电切换时候的那种顿挫?