巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴友讨论] 26路已经上路

157路支线己更名为26路。今天早上看到

其实一些线路,取消或者停止营运已经很多年了。

停止的时间已经超过它们运营时间的几倍了,除了当年乘坐过的或者一些公交爱好者外。

普通的老百姓基本已经忘记,甚至根本不知道这些线路号存在过。

为什么不重新利用起来?

扫黄先锋 发表于 2017-6-8 10:34

停止的时间已经超过它们运营时间的几倍了,除了当年 ...

基本都全用上了啊(5字头除外,不讨论带4)
lxf0001 发表于 2017-6-8 10:54
基本都全用上了啊(5字头除外,不讨论带4)

汗,我正想说34路为什么不重新启用?

另外既然已经有了54,64,74,84,为什么就不启用94呢?

扫黄先锋 发表于 2017-6-8 11:12

另外既然已经有了54,64,74,84,为什么就不启用94呢?

人家想避开4就避开好了,管他有没必要应不应该,带4一共也就十几个,现在反正还不差这一点
6.9正式

启用不启用,对乘客来说有什么区别?
不到最后绝不4。
最后还是免不了毁三牌的结局

不会用了。当初还设计了44路金山环线呢{:3_109:}
扫黄先锋 发表于 2017-6-8 10:34

停止的时间已经超过它们运营时间的几倍了,除了当年 ...

3435这种特定路号拿来命名不太好吧
一颗巴迷心 发表于 2017-6-8 12:32
3435这种特定路号拿来命名不太好吧

有什么不好命名的?也不想想当初34,35都停运取消多久了,有何不可重新利用?
一条传统老牌线路就这样被糟蹋掉了,如果说133路的走向像以前的26路,那当初就应该继续叫26路,而不应该用133路取代而把原来的26路改用到现在的新线上。
按照这种瞎折腾的做法,那所有既有线路的路号都要通通洗牌了,40路以内的线路不能再叫原来的名字了,都该换下来发配到新线上。
榕市车迷 发表于 2017-6-8 13:27
一条传统老牌线路就这样被糟蹋掉了,如果说133路的走向像以前的26路,那当初就应该继续叫26路,而不应该用1 ...

后半句还没必要
恺行天下 发表于 2017-6-8 13:19
有什么不好命名的?也不想想当初34,35都停运取消多久了,有何不可重新利用?

35不是活了