巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴友讨论] 6路上金龙混动

RT......已知A723/A771/A830/A831/A833/A853/A875/A911/A913,4路、27路、122路、186路都有抽{:3_99:}

6路退18辆已确定全部划归197。197虽与部分线路有所重叠,但该线的开通目的在于填补福兴大道往仓山方向公交空白及满足126撤出前屿东路后该片区前往师大公交需求。未来将有机会行经居民区集中的十字亭路与奥体路,覆盖金港及奥体周边。
你这车号是看我的发的吧 完全没差{:3_99:}

就说6路哪一天会换金龙混动!

那125之前没有分配给186的剩余混动A806/A809/A860/A897也加入6路吗?
(4路这回调了A830/A911/A913,27路调了A875,122路调了A771,186貌似这回没有调车啊?)
不过125混动A607给了4路
狂热剥茧 发表于 2017-3-17 19:25
6路退18辆已确定全部划归197。197虽与部分线路有所重叠,但该线的开通目的在于填补福兴大道往仓山方向公交 ...

那6路加气去哪加??
高空视觉 发表于 2017-3-17 20:38
那125之前没有分配给186的剩余混动A607/A806/A809/A860/A897也加入6路吗?
(4路这回调了A830/A911/A913, ...

4路20911 20913之前就加入6路了 186确实没调 不懂上面那位哪看的
友谊的紫悦公主 发表于 2017-3-17 19:57
我就说6路哪一天会换金龙混动!

哪里是你说的
那125之前没有分配给186的剩余混动A607/A806/A809/A860/A897也加入6路吗?
(4路这回调了A830/A911/A913, ...

A831不是也是27的么 A723好像也是122的吧
6路用12米确实是资源过剩,现在换一下突然就变成8米(“伪9米”)了,估计会一下子变得很挤。
可达鸭 发表于 2017-3-17 20:56
A831不是也是27的么 A723好像也是122的吧

A723之前在125
不对呀,那闲置的车呢?不用它们反而去别的线路调?是不是闲置太久了启动不了只好等着报废啦?
LEE 发表于 2017-3-18 06:59
不对呀,那闲置的车呢?不用它们反而去别的线路调?是不是闲置太久了启动不了只好等着报废啦?

好像康驰一直没动用那一堆宇通CNG
那125之前没有分配给186的剩余混动A806/A809/A860/A897也加入6路吗?
(4路这回调了A830/A911/A913,27路 ...

4路的话如果124来了基本就是运椅子除了盖山投资区那边基本没人坐
LEE 发表于 2017-3-18 06:59

KC的CNG还没完全报废呢,去报废混动,KC才不会那么傻。
其实这里有很多的125闲置车已经重新上路,例如A833和A853。
A723和A831这些原125退车,虽然没有分配给186,但是曾经在别的线路充数过一小段时间,从真正意义上来说也不算闲置。
这次KC肯定会把闲置的金龙混动全部给6路。即便全给也不能满足6路的需求,所以肯定需要别的线路去支援几辆。