巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴士贴图] 营达的车子蓝斯都装的差不多了

年前的时候装了几部车试点,年后迅速疯狂的安装,目前基本都安装完毕了,三方阿姨从此以后哑巴了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
发错板块,最好发到福州市区公交里头。
高空视觉 发表于 2017-3-12 19:23
发错板块,最好发到福州市区公交里头。

刚刚我已经联系管理员更改了,他平常比较忙,因为太久没发帖了有些生疏了。
声音很小声。

最近声音调大了,前一段时间因为试点所以声音大小被忽略了。虽然说声音调大了但是发动机声音还是会盖住报站声,但是确实比之前好一点了。
黑暗中的光芒 发表于 2017-3-12 20:22
最近声音调大了,前一段时间因为试点所以声音大小被忽略了。虽然说声音调大了但是发动机声音还是会盖住报 ...

最大不知道是多少,感觉总是很不满意。经常有乘客错过站然后大吵大叫,很烦的
什么时候电脑调度
20514 发表于 2017-3-12 20:52
最大不知道是多少,感觉总是很不满意。经常有乘客错过站然后大吵大叫,很烦的

最大是10,我输入10但是它就是默认7这点很奇怪。
K56 发表于 2017-3-12 21:40
什么时候电脑调度

107那边省军区开始装了。
连前面放服务监督卡的夹子都在弄了
福州公交93路 发表于 2017-3-12 21:56
连前面放服务监督卡的夹子都在弄了

对,服务卡在做了。
22路这下别想飙车了。。。还有营达退下来的这六条线路分别进了集团的哪个分公司哪个车队了呢?
LEE 发表于 2017-3-12 22:40
22路这下别想飙车了。。。还有营达退下来的这六条线路分别进了集团的哪个分公司哪个车队了呢?

目前还算是公交集团营达车队,以前营达分火车站车队和软件园车队,现在6条线路合并成为一个车队。2018年年底合约到期后可能就归属到别的车队去了。
黑暗中的光芒 发表于 2017-3-12 21:54
最大是10,我输入10但是它就是默认7这点很奇怪。

可能你不是超级用户。超级用户不懂是不是在交信那里。
20514 发表于 2017-3-12 23:16
可能你不是超级用户。超级用户不懂是不是在交信那里。

我在11路上面音量都调到好好的,营达上面输入10它有跳到7.