巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴友讨论] 某炸吧专线退车加入49路

RT……车号7213,原138路9m当中车况相对比较好的一辆。
49路现配10辆:7209/7213/7232/7235/7262/7283/7292/7301/7310/7313
貌似这很没问题,不过不加人没任何用途
炸吧专线退车正在慢慢开始分配 另:炸吧专线恐将变为302路
就说138退车部分的加入49路!
可达鸭 发表于 2017-3-12 19:01
炸吧专线退车正在慢慢开始分配 另:炸吧专线恐将变为302路

302那个人那叫一个烦:先是说302什么时候换车,然后问下岐村什么时候投用,接着又说308换纯电302为啥不能换,最近还在叫康驰奥体场为什么不让闽运进。一直在贴吧炸,炸的次数快赶上138那家伙了。这人真把贴吧里的吧友当大神了……
还好302不是集团的线路,即便那人在集团官网再怎么炸,集团也不会理睬。
302不是有混动
哎那天看见了
这些炸吧党是可恶啊。福湾那边6路车被炸走了,留下了81路小破车,现在经常挤得要命。那时候应该81路车去联建那边,毕竟6路是福湾路五六十年的老线路了。
49路用138的退车,不大好吧,怎么说也要用30和31的退车!

那是不可能的,49路是三公司的,30,31路是一公司的,除非跨公司调车才能给49路。  发表于 2017-3-13 01:15
到头来49都还是得接82。。

就3辆混动而已,其他都是宇通和LNG金龙和安凯,A383从320调到312那边去了!
高空视觉 发表于 2017-3-12 20:05
302那个人那叫一个烦:先是说302什么时候换车,然后问下岐村什么时候投用,接着又说308换纯电302为啥不 ...

302是闽运的线路,闽运和集团公司不一样,集团是集团的,闽运是闽运的,即使某人把闽运的302路投入到集团官网诉求上,集团是不会回复的!当然,302是闽运公司的,集团也是不理的!
原138路退车7296加入95路

86也够破的了。不知道啥时候能换车
扫黄先锋 发表于 2017-3-13 08:57
86也够破的了。不知道啥时候能换车

不知道138的原82退车会不会退给86,代替86线上的3辆小福达?