巴士福州

注 _ 册
搜索

[新闻转载] 涉事司机停岗反省 车队将整顿

头像被屏蔽
完了,车少了一辆了,车次又少了,时间等更长了。
取消老货证免费才是王道
闽JY5791 发表于 2016-8-6 12:31
取消老货证免费才是王道

你我也会老。
也有姓花的

少道德绑架了

只说事实,难道不对吗?
小16 发表于 2016-8-6 19:18
只说事实,难道不对吗?

老了不代表就要到处搞破坏,现在的国情就是你给方便只能换来随便,搞清楚点。
Desperado 发表于 2016-8-6 22:23
老了不代表就要到处搞破坏,现在的国情就是你给方便只能换来随便,搞清楚点。

我在用头脑考虑事情。新闻中的老人搞破坏了吗?您要表达的立场就是完全挺司机是吧?
小16 发表于 2016-8-6 22:37
我在用头脑考虑事情。新闻中的老人搞破坏了吗?您要表达的立场就是完全挺司机是吧?

我不跟自以为用脑子想事情的智障说,人家说建议取消老人证免费又关本文什么事情?请问你回复的事情又跟新闻有半毛钱关系?
Desperado 发表于 2016-8-6 22:40
我不跟自以为用脑子想事情的智障说,人家说建议取消老人证免费又关本文什么事情?

同理可证我对您的看法。我闭嘴,因为我错了,不应该有此辩论。不应该跟小盆友拌嘴。
小16 发表于 2016-8-6 22:43
同理可证我对您的看法。我闭嘴,因为我错了,不应该有此辩论。不应该跟小盆友拌嘴。

呵呵,自命清高的圣母婊,你要记住任何事情的发生都有因果,这个驾驶员虽然可是最终的起因在哪考虑过吗?虽然这个驾驶员是极端了点问题是有多少驾驶员是真心实意想去载老头子的?
Desperado 发表于 2016-8-6 22:49
呵呵,自命清高的圣母婊,你要记住任何事情的发生都有因果,这个驾驶员虽然有问题可是最终的起因在哪考虑 ...

您实在高!

我就问你有多少老头主动出示证件的?有多少老头子是不满70周岁浑水摸鱼的?甚至不出示证件还带着其他人员免费坐车的大有人在,就这样的情况有极端的驾驶员也是在正常不过了。大多数驾驶员不愿意去说不愿意管根本就是多一事不如少一事,真的让人很烦。
Desperado 发表于 2016-8-6 22:52
我就问你有多少老头主动出示证件的?有多少老头子是不满70周岁浑水摸鱼的?甚至不出示证件还带着其他人员 ...

革命人永远是年轻,祝您长生不老!晚安~