巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴友讨论] 长乐中路好有BRT的感觉

改造后,很喜欢这条路

首先115停靠世欧广场站

很多路都不是一建好就喷公交专用道,线还要喷两次,浪费

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
讲堂前站

乐西(东)站

本帖子中包含更多资源

x
最后傍晚一张
斑马线旁边

——END——

本帖子中包含更多资源

x
普通车可以进来么?
有电动车参一脚总感觉很累
福州搞BRT之前先把电动车治理清楚吧
厦门这样的站点很多,但都是借道非机动车道的,没有空间再给非机动车一条道
电动车真的讨厌,横冲直撞的一点交规也不遵守
我觉得这样的不错
这样设计挺好的,但是电动车没管清楚,再好的设计都会被电动车破坏!
闽JY5791 发表于 2016-6-25 23:08
电动车真的讨厌,横冲直撞的一点交规也不遵守

那肯定的,你不给我路走我就不守交规怎么着,你公交车进站我就不让你好好进,不让你的乘客好好上车,我就让你公交车多停一会,出站我也不会让你出的舒服,我就是电动车,福州市区第一路霸。

@福州路霸走天下  发表于 2016-6-26 09:08
20514 发表于 2016-6-26 00:18
那肯定的,你不给我路走我就不守交规怎么着,你公交车进站我就不让你好好进,不让你的乘客好好上车,我就 ...

那要是有公交车走辅道,一个超标电摩没走非机还逆行撞进来,那就是活该了。当然目前我看到比较多南往北公交会走辅道,北往南还是会回到主道上因为北往南在机动车道上逆行的电动太多。
感觉在厦门
398771860 发表于 2016-6-26 00:24
那要是有公交车走辅道,一个超标电摩没走非机还逆行撞进来,那就是活该了。当然目前我看到比较多南往北公 ...

但是司机也会有次要责任,交警可以说你没有及时预判,不然他们早就撞过去了。
28路 发表于 2016-6-25 21:06
普通车可以进来么?

可以,这里面电动车很多,有的驾驶员不爱慢吞吞的跟在电动车后面就不会开进去