巴士福州

注 _ 册
搜索

网曝:长乐首占---福州火车南站线路【601路】

【公交601路】

长乐公交枢纽站→莲柄港公园→香江国际→香江花园→长限→营前大桥→岐头→拥军站→后岐→下洋山田→下洋岭→下洋→东屿→黄石→峡南→峡北→三江路口→俊边→石步→胪雷亭→螺城路口→利济桥→胪雷小学→福州火车南公交总站

http://mt.sohu.com/20160611/n453916832.shtml

长乐论坛 2016-06-11 23:42:49阅读(1287) 评论(0)

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。

http://www.changle.com.cn/thread-547757-1-1.html

长乐首占---福州火车南站线路应该会兼顾到福州外语外贸学院和武警福州指挥学院长乐新校区!这个网曝的有点离谱吧!
路号居然重了!福建省长乐市601路才对。
601感觉不可能 跟闽侯惠民重了
天天25路 发表于 2016-6-12 12:47
601感觉不可能 跟闽侯惠民重了

除非闽侯惠民的也是开往福州火车南站,会混淆。相反不是的线路号觉得问题应该不大。这站点的设置!
nibiru 发表于 2016-6-12 12:21
路号居然重了!福建省长乐市601路才对。

站牌要写那么多字吗 每个贴都要重复一遍常识吗
新福达 发表于 2016-6-12 20:07
站牌要写那么多字吗 每个贴都要重复一遍常识吗

我只是调侃而已你用得着这么跟我较真吗?
难道我不知道航601路就可以了吗?
说我没常识?那编这个601路号就有常识是吗?
nibiru 发表于 2016-6-12 21:13
我只是调侃而已你用得着这么跟我较真吗?
难道我不知道航601路就可以了吗?
说我没常识?那编这个601 ...

我指的常识是省管县
每次提到长乐都要加福建省
好像别人不知道一样
还有 每次没弄清状况就大红字报出来也是没人了
估计又是闽运公交。。。这闽运专挑福州公交已有路号开哈
a0600600 发表于 2016-6-13 10:18
估计又是闽运公交。。。这闽运专挑福州公交已有路号开哈

长乐难道还有其他公交企业不成!
叫601路,17路
没有走环岛路???
看来闽运还掂记得当年已经在左海公园地面上喷的601路啊,后来被改成301
新福达 发表于 2016-6-12 21:51
我指的常识是省管县
每次提到长乐都要加福建省
好像别人不知道一样

实际上省管的是县级市,交地级市代管;县是地级市直管