巴士福州

注 _ 册
搜索

[新闻转载] 关于93路恢复原线路行驶的通知

因祥坂支路已具备公交车辆通行条件,从2016年2月20日起我司93路恢复原线路行驶,具体安排如下:
一、起讫站点不变:祥坂新村—福建工程学院
二、线路走向:车辆从福建工程学院发车,按现有线路走向行驶至旅游集散中心站后恢复行驶工业路、祥坂路、祥坂支路至终点站祥坂新村,返程亦同
三、取消临时改设站点:福州东南眼科医院(长汀里)
四、恢复站点:宝龙·城市广场、温馨花园、祥坂小区、祥坂路口
五、首末班时间及票价保持不变

福州市公共交通集团有限责任公司
二〇一六年二月十九日
恢复啦?太好了,以后上学在祥坂路口就可以坐了
有的司机15号以后就提前恢复了
坐车听93司机说祥坂5月底就要拆迁了,93会搬到尤溪洲东
天天138路 发表于 2016-2-20 16:33

我一朋友,住祥坂小区,他说没这么快拆,最近都没消息了。  目前业主单位福州市城乡建设发展总公司因部分项目涉及规划调整,尚未备齐相关征收申请材料,有关征收范围需以届时公布的征收告知书为准。(台江区房管局于 2016-2-18 11:38回复) 因此,93路5月不会调整,至少是明年5月的事
我就住在祥坂新村

祥坂新村划片学校只有祥坂小学和华侨中学,我奇怪你怎么会坐93路上学,难不成你坐93路到宝龙从宁化路走到华侨中学?
93祥坂路口113华侨中学
天天138路 发表于 2016-2-20 17:34
93祥坂路口113华侨中学

这样很慢,113路很挤,还要绕,显然不如92路,我教你,可以坐92路到东南眼科走路回去,快得很,92路的车非常多,而且现在华侨大门就在92路站点对面,去的话可以坐93路到宝龙走路进去,113路到那个站也要走进来,路程都差不多,@福州公交93路 我猜你应该是骑自行车去得吧?桥洞下面回来要逆行
113确实非常挤,每天坐113跟打架似的。前几天93还从东南眼科走时都是坐92到东南眼科转93
天天138路 发表于 2016-2-20 16:33

哪个司机说的
狂热剥茧 发表于 2016-2-20 17:39
这样很慢,113路很挤,还要绕,显然不如92路,我教你,可以坐92路到东南眼科走路回去,快得很,92路的 ...

骑车
天天138路 发表于 2016-2-20 17:54
113确实非常挤,每天坐113跟打架似的。前几天93还从东南眼科走时都是坐92到东南眼科转93

华侨初几

他应该是和你同一届的 https://fz84.com:88/forum.php?mod=viewthread&tid=53342 ,2015年度毕业于祥坂小学  发表于 2016-2-21 15:27
狂热剥茧 发表于 2016-2-20 10:27
有的司机15号以后就提前恢复了

6917那司机
天天138路 发表于 2016-2-20 17:54

其实东南眼科走进去不远啊,93路才14辆,日出车10辆左右,并不是很好等,我想过去东南眼科走路进去应该不到7分钟,跑步甚至3分钟能到,等93路还要10几分钟,除非刚好,尤其是像下午放学这样的高峰时段