巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴士贴图] 121插电(附:132大申and站牌)

插电,都是趴窝的哈,我没有瞎逼逼,都是司机说的,所以,下午这几个司机,又把柴油拿出来开了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
132大申,电显就是把“0”改成了“3”

顺便大家再看看站牌的变化。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
呵呵,道管处一定要等到媒体上阵才肯作为吗,两站正是上次被央视批的
121多磨合磨合就好啦,132成功换大,这个新站名好low
高佳苑和盛盛花园到底是哪里

原名就是括号里的  发表于 2016-1-4 23:40
诠释 发表于 2016-1-4 23:08
121多磨合磨合就好啦,132成功换大,这个新站名好low

还有山姆的主站名,盛盛花园,
121趴窝啦!!!!!!
121趴窝,那102的情况如何
K56 发表于 2016-1-4 23:20
121趴窝啦!!!!!!

金山市场一部,上渡一部,西湖一部,省二一部,我今天看到的,就有5部,加上北广场的这几部,我都不知道怎么说了,121的司机,素质普遍低,破口大骂:搞什么鬼啊,第一天换车,就莫名其妙的启动不了,粑粑车,还不如开柴油
爱像太平洋 发表于 2016-1-4 23:24
121趴窝,那102的情况如何

听说第一天上路,也是趴的一塌糊涂
26路 发表于 2016-1-4 23:25
听说第一天上路,也是趴的一塌糊涂

可见冠龙装置实在烂
狂热剥茧 发表于 2016-1-4 23:08
呵呵,道管处一定要等到媒体上阵才肯作为吗,两站正是上次被央视批的

你错了,央视这次批的根本就像是没东西写了凑一个新闻,很多内容实在不敢苟同,而且这个记者显然对福州的历史等基本实际情况没有做了解。保留老地名没错,可是新楼盘人家自己建的起个名字也管那么多没必要,更别说福州有些地方几十年前连“地”都不是别说老地名了,而且起个洋气一点的名字就叫奇葩了还就能说明城市没有传承历史文化了?我看这观点才叫真正的奇葩!
26路 发表于 2016-1-4 23:25
金山市场一部,上渡一部,西湖一部,省二一部,我今天看到的,就有5部,加上北广场的这几部,我都不知 ...

难听但是说出了实情
a0600600 发表于 2016-1-4 23:40
难听但是说出了实情

而且坏的莫名其妙,找不出原因,顺便说句,司机全程福州话开骂,现在感觉,相比之下,纯电反而靠谱很多,只是和插电相比
综上所述,看来115插电上路后情况也好不到哪去