巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴士贴图] [2P]51路三轴,CNG廉颇老矣

51路全线换CNG,到今天也不过才3年左右,车况竟然就这样了?
某日在火车站北广场拍摄51路新三轴车,意外开进来一个51路CNG车
司机下车表情十分苦闷,和旁边的另一个师傅走到车尾,开着盖子讨论些什么
看似最近51路CNG车的机破率又上去了……当我决定返回去别处的时候,一个救援车风风火火的冲进了公交场站
我也没多想, 往回走了几步,发现救援车正是来处理刚才机破的CNG……车的另一面围了很多人,所以就对着屁股拍了一张
真的是不禁让人觉得廉颇老矣,尚能饭否啊……

51路三轴和CNG在一起,此时CNG已经是机破状态

救援车来到

=========  E  N  D  =========

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
11米CNG的车也不怎样,现在提速感觉有气无力的,自动挡车上坡的时候还要司机手动降挡提速,自动挡的车有时候还会自动熄火
11米的CNG车真的老了,现在人载的越多越没力气,感觉那车走不动!
CNG就动力来说就是跟柴油有一些差别吧。我觉得应该是保养问题吧。话说今晚坐96路从大学城到福大东门,发现小福达还可以再战50年啊!加速一级棒,感觉一级棒。大学城到福大东门好像就30分钟不到。
丢硬币的八炜菌 发表于 2015-11-1 23:51
CNG就动力来说就是跟柴油有一些差别吧。我觉得应该是保养问题吧。话说今晚坐96路从大学城到福大东门,发现 ...

去年8月份时候坐的55路在橘园洲大桥上被95路那样超车我也觉得哎~
LEE 发表于 2015-11-2 09:44
去年8月份时候坐的55路在橘园洲大桥上被95路那样超车我也觉得哎~

大福达换个发动机再战吧
FBAC 发表于 2015-11-1 22:44
11米CNG的车也不怎样,现在提速感觉有气无力的,自动挡车上坡的时候还要司机手动降挡提速,自动挡的车有时 ...

还会自动熄火,太可怕了吧…………
块块10 发表于 2015-11-1 23:14
11米的CNG车真的老了,现在人载的越多越没力气,感觉那车走不动!

确实有这种感觉,三轴自动对CNG开启嘲讽……
丢硬币的八炜菌 发表于 2015-11-1 23:51
CNG就动力来说就是跟柴油有一些差别吧。我觉得应该是保养问题吧。话说今晚坐96路从大学城到福大东门,发现 ...

小福达的发动机很生猛
CNG的动力比LNG的还要差,同样是爬坡,康驰的金龙CNG混动就比闽运的LNG混动差很多,而且闽运的金龙还比康驰的金龙长两米
为什么51路的三轴,第三轴转角那么小?
komustree 发表于 2015-11-2 22:02
为什么51路的三轴,第三轴转角那么小?

这不是豪华公交或豪华公路车所以不要要求那么高谢谢
恺行天下 发表于 2015-11-2 22:02
这不是豪华公交或豪华公路车所以不要要求那么高谢谢

没有高要求啊,就是想知道转角大和小的区别。小转角是否影响车辆转弯和调头
komustree 发表于 2015-11-2 22:07
没有高要求啊,就是想知道转角大和小的区别。小转角是否影响车辆转弯和调头

其实并不影响,51全线没有大幅度比较难转的转弯,有的话也就台步那段,转角小相对来说还不会怎么造成影响
威震天下 发表于 2015-11-2 22:14
其实并不影响,51全线没有大幅度比较难转的转弯,有的话也就台步那段,转角小相对来说还不会怎么造成影响

北广场掉头也比较难吧