巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴士贴图] 【ZIMO】51路内外拍摄

旁边的75路,太寒酸了。。。
看到旁边的75路,想说一句我什么时候能换新车!
块块10 发表于 2015-10-21 22:56
看到旁边的75路,想说一句我什么时候能换新车!

97路该怎么想呢?

K56
同感  发表于 2015-10-22 00:09
的确有些司机会想这个问题,我就碰到一个。我就跟他说,那么急着换干什么,是不是换全新车辆还不知道呢,如果确定是全新那太好了,等人家车子用烂了我们再换,到时候他们还要反过来羡慕我们............

另外51路新车上路以后对其他线路来说有点烦人的地方是什么,就是拐弯和靠站,你懂得,都跟时间有关系。但是现阶段他们又不敢开快,相对好超车,也是有利有弊啊.............
对啊,其他线路现在一看到51新车在他们前面就拼命赶在51路车前面进站,不然跟在51路后面进站的话会慢的要命
第三轴竟然不是随动轴。。。。第一天就做过了。
51路几个电视

两个
背对的乘客看不到画面

太少了吧  发表于 2015-10-22 18:42
Desperado 发表于 2015-10-22 13:01

这不是豪华公交,要求别那么高。
Desperado 发表于 2015-10-22 13:01

我也觉得纳闷,我特意在拐弯处看这车拐弯,看见第三轴都没转向,我还以为可能转动的角度较小。。。既然不是随动轴,那为什么不把第三轴也搞并排两个轮,这样右前45°角看过去很难看,感觉后轮缺角了
FBAC 发表于 2015-10-22 21:36
我也觉得纳闷,我特意在拐弯处看这车拐弯,看见第三轴都没转向,我还以为可能转动的角度较小。。。既然不 ...

这车第三轴设计的是随动式布局,理论上说是可以随动,可能集团后来不要求随动吧
威震天下 发表于 2015-10-22 22:12
这车第三轴设计的是随动式布局,理论上说是可以随动,可能集团后来不要求随动吧

真是浪费
FBAC 发表于 2015-10-23 21:54
真是浪费

经核实,有随动,只不过随动的幅度极小