巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴士贴图] 蔚蓝牛皮癣。。

昨天偶然在街上看到A208的飞瑞广告变成了这个:

这是什么鬼广告公司。。

后来一查,我了个大去!
蔚蓝集团传媒中心,再添公交车身新资源!

喜报2015年8月13日,蔚蓝集团广告传媒中心通过公开竞标,取得闽运福州市区“3”字头42条公交线路,总计拥有420台公交车身广告资源。本次公交车身资源包括301、310、312、313、317、317支、303、308、308支、311、318、320、321、322、306、307、315、316、302、305、309、319等线路全面覆盖福州核心区域。至此,蔚蓝传媒体系整合了公交车身、公交站台、市区LED大屏、高速户外大牌等户外资源,传播更全面,服务更贴心!

这个公司从没听说过。。飞瑞广告悄声无息地离开了。。今天在福州做了破处作广告——蓝房网,本来还挺期待的,但是。。

尼玛能不能给我贴好看点。。
8287博士后悦府直接不撕盖上去。。

屁股又是什么鬼。。

8315东南汽车也不撕干净。。
严重影响市容!

集散内一张

8365白水洋也是只撕了一半

这都是什么!

A386也贴了,自贸区也不撕掉!

A280靠这个破处。。

很难想象如果都按这么个贴法,以后闽运公交的形象会是如何。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x

7817,307白水洋,325的8267,9223也是
还以为没贴完就出车了
半成品半身…,
强烈鄙视此广告公司
好一个狗吃屎的煞笔公司。我竟无语凝噎
我去年买了个表,竟然这家无耻的广告公司还盗图,我也是醉了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
市区闽运没救了
今天看到310这广告我简直不敢相信自己的眼睛。

完咯,和北京一样咯……北京的半身已经够丑了。这样下去闽运的车都不能看了!

闽运3字头有42条?

308支又是哪来的?

308支=323快线  发表于 2015-9-4 22:12
先是电视,然后车身广告,闽运想怎样
闽运不但电视差,广告也差
哈哈!我今天也看到了。醉的不行!
我以为就一个例外!没想到、
闽运以后完了。
完蛋了!
再这样做死,闽运迟早玩完?
干嘛好端端的把飞瑞给踢了?
K56 发表于 2015-9-4 21:15
闽运不但电视差,广告也差

这几年闽运抽了吗?不走寻常路,先是报站改市民卡,改的乱七八糟,后来搞TTS,再后来中标路尚,烂的一塌糊涂,我都懒得反应了,现在连广告也贴成这样,不懂拿什么拯救闽运
没救了