巴士福州

注 _ 册
搜索

[灌水乐园] 关于近期发生的一些事情之我见

来这里有年把了,我曾经也和他们一样瞎闹腾!瞎胡闹!瞎捣蛋!甚至在和某些车迷一起去拍车的时候发生过不愉快,那时候的我也就是和他们一样,没啥本事,却装的自己很牛逼。不过还好,这里有一些人指点了我,比如:
天天18路,可能因为咱俩是本家可能对你的过激的言语不会那么排斥,权当做论坛元老对论坛晚辈的指导(要知道他比我小),说真的,他那些话我忘记了,但是在后来的种种事情上给了我很大的帮助;
action52,和他认识比较戏剧化,当然现在我们是朋友,刚才还在电话里和他说这里发生的事情,他听后感慨了一句:现在的00后比我们那会大胆的多了!然后就笑了笑;
等等…
我真正意义上的第一个运转贴第一帖,这个贴比起MY310R你们巴迷小组拍的还要烂啊!然后第二帖第二贴,所以只要你们能够多花点时间来,会比这样好太多了。这里不得不提到诠释:
其实和他交流不多,认识他是从他的照片开始的——自己回忆一下
华威成了163的地盘?
大学城总站里的车
【诠释首发】158路全程体验
这些都算不上好贴,但从进了小组之后,图片质量瞬间我都跟不上了,如:
【Mobile Express】比较稀少的泰禾广告
【Mobile Express】横扫KC紫阳厂+揭秘2条即将上CNG的线路
【Mobile Express】白湖亭随拍
你们上回说到每天只有一个小时,那我告诉你:花一个小时挑筛图;花一个小时后期,其实在后期的过程中也在做筛选的事情;花一个小时整理,如果图多可以分为上下两部分甚至更多;花一个小时发图,当然不是让你全部发掉,慢慢来。
我自己献丑一下:

这是我自己拍的图片,下面是我修完的图片

估计到时候发出来可能还没几张。
世纪撕逼战;入口给你们留着,但是还是的请认真看完上面的再决定要不要去撕。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
往事不堪回首,日子还是要过。
那个小组你有见到筛选过吗  一股脑全发出来 我最多最多也才56 还是分批的 他一个帖子抵我大半年的量
这个论坛已经陷入紧急状态了

多谢,小时说话不太注意骂过不少人。还是觉得看到傻蛋可以指责但还是不要赶尽杀绝,所以大家适可而止就好。
引用某人一句话:“做个安静的王老吉”

Jsy
你就是谦虚  发表于 2015-7-10 08:58
直接说是王老吉说的呗  发表于 2015-7-9 18:38
头像被屏蔽
自从Me小组被人出卖以后,
我也无心无力再去拍好车了,
转而改拍风景和人像。
现在就算有拍车我也几乎不发,
当然过几天会发个合肥bus专题,
敬请期待。
nibiru 发表于 2015-7-9 21:05
自从Me小组被人出卖以后,
我也无心无力再去拍好车了,
转而改拍风景和人像。

咪咪!怎么回事!
pn666999 发表于 2015-7-9 21:14
咪咪!怎么回事!

事情过了两三年,我也不想提了。
包括后来的新唐巴士也散了。
总之,人都散了。
看来是我表现太出众啦,拿我举例子了都,现在去回首我刚进论坛的图真是渣的可以,通通看不上包括被他人说有进步、评为好图的图,其实这很正常,是每个摄影师成长必经的过程,把以前的照片保留若干年后再去看以前拍的图就会觉得自己以前有多渣了,从11年进论坛到现在三年半时间里我感觉真的进步了很多,从一开始拍车的什么都不懂到后来开始注意构图,内容,水平线,再到后期,调色,完全就是一个摄影师的成长史,所以也在此跟拍的渣的后辈们说下,请你们静下心来好好拍车,学习摄影知识,再学会筛选照片,最后再来发帖,不是一股脑的什么破烂都堆上来,当这里是垃圾站啊?最后说一句(不是给ME打广告哦),加入一个好的组织才能通过交流学习提升自己的水平!一堆歪瓜裂枣凑在一起就永远出不了好片,甚至连巴败都出现了

心急吃不了热豆腐,想要获得别人的好评,就潜水好好学习,等有点本事了再浮出来,给大家证明你自己,说了这么多希望论坛可以从此开始安静点  发表于 2015-7-9 23:51
再提一句,摄影是在做减法,拍车就是最好的代表,去掉杂物突出主体,表达主题,前期后期同样重要,这最基本的做好了再学人家做加法,拍情景照啦,加入好看的前景后景啦什么的,说太多你们也听不懂,总之好好学习吧  发表于 2015-7-9 23:49
MY310R 发表于 2015-7-9 20:21
我不想再参与撕逼,这件事本来就与我无关,结果却莫名其妙的卷入进来了~

只有一句想对你说,因为你就是这个小组的,你不是被卷进来的。
诠释 发表于 2015-7-9 15:23
看来是我表现太出众啦,拿我举例子了都,现在去回首我刚进论坛的图真是渣的可以,通通看不上包括被他人说有 ...

我拍的最烂,因为都是匆匆忙忙

Jsy
博士,你谦虚让我怎么办?找个地缝钻?  发表于 2015-7-13 14:32
但博士永远都在搞大新闻。有大新闻就够了图只是用来证明真相的。  发表于 2015-7-10 18:19
别闹  发表于 2015-7-10 15:35
太谦虚了  发表于 2015-7-10 09:44
此话题应放于"休闲会所" 更合适.

唉,为什么论坛会这样!我进论坛也三年,我也希望这些小组成员能以我作为例子,好好反省自己所做的一切错误:3年前我以“fqsn”为名字,在论坛疯狂的发一些灌水的东西,也是3年前,我加入了一个已经解散的小组,我没有做什么,只是当游戏那样玩,最后玩到8月2日晚上,我被封了5天在论坛,期间要不是陈同学的批评,我可能是做的一错再错,之后就换了现在的这个号,同时也解散了那个小组,要不是我还对公交的热情还在,我可能隐退江湖。通过这个例子,我希望这些小组成员能够彻底醒悟,说实话,没有一点实力的小组真不好玩!

是  发表于 2015-7-12 17:45
你是福清水南?  发表于 2015-7-12 13:31
410 发表于 2015-7-10 12:07
唉,为什么论坛会这样!我进论坛也三年,我也希望这些小组成员能以我作为例子,好好反省自己所做的一切错误 ...

有次我看之前61很好奇,于是加泽垚QQ想加入,后来自己放弃了,现在想想,当时还好放弃了