巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴士贴图] 福州这么大,我想去看看。

福州那么大,走走瞧瞧。

连续两天休息,恰逢端午节,赶在大客流前夕上一次福州,行程安排再好考虑再仔细,时间也是不够用。

对不起,真的不知道该起啥名字。

感谢今日@Kanata_Amatsu 和@前方到站是小韩 接待陪同,也感谢@-Baron周 的指引。暑假,我一定会回来弥补今日之遗憾。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x

评分

nibiru + 1 赞一个!
诠释 + 1 等你下次来,带你转转
威震天下 + 1 神马都是浮云

早上在厦门北坐09:03分的D3208次,10:38(晚点5分钟左右)到达福州,出站口两位帅哥在等候。

动车最高时速197KM/H。

在火车南站公交候车区,等候前往白湖亭的线路。南站的保安室也不知道是不是没见过世面,扛着一米多长的打狗棍在我们身边徘徊,
什么意思?没见过大学生?

最后,等来了305路金龙XMQ6127,第一次坐地铁坐的车(样车除外)。

本帖子中包含更多资源

x
空调吹得再舒服,还是要下车迎接热浪。

下车,准备到对面的白湖亭公交场站。

在白湖亭公交场站。

本帖子中包含更多资源

x
还是白湖亭。

本帖子中包含更多资源

x
最后上了1路车。厦门E通卡可以再福州刷,好评,没有优惠,不要紧。

好像是坐到桥南吧,走到朝阳路口。换乘307路。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
看到中国中车就想到了股票!

跌的好爽和~  发表于 2015-6-19 22:19
看一看地铁模型和城市模型。
要是没有那些挡板,拍出来的效果一定好。

本帖子中包含更多资源

x
在宣传册看到写着“3A20—厦金集团”,很是兴奋,来到展台前一看,哇塞,真的是“厦金集团”。那“厦门金龙汽车集团”打算叫什么?

什么“福建新龙马”呀,“枭龙汽车”呀,“福汽什么鬼的”,就不是我的菜了。说好了的金龙金旅呢不见影子。

伤心地撤了。

本帖子中包含更多资源

x
海峡会展中心太大了,想要看太阳辨认方位都分不清楚了。

本帖子中包含更多资源

x
坐307路到跑马场。换126路,到仓山万达广场。10分钟内解决午饭,此时,已经是14时10分。

本帖子中包含更多资源

x
仓山万达广场出来,打算在“金港路口”换126路,车子还在遥远的“上三路口站”,
时间来不及,直接打的过去。

本帖子中包含更多资源

x
在“金港路口”坐302路还是325路。司机看我不时抬头看线路牌,问我去哪里,心里在紧张接下去的安排,说“齐安”,发觉有问题后改成“福湾”,司机也没说什么。在“公交福湾站”,打的前往“齐安公交总站”。

状态不好,照片都拍糊了。

本帖子中包含更多资源

x

欢迎来到我家附近  发表于 2015-6-19 00:13
某人被拦!?很多保安!?

我进去就看到一个女主管坐在办公室,抬头看到我之后又低头干活了。外加一条不会叫的狗。

坐了一踏126,没有遇上二踏126。

据说,隔壁华威公交从来不会去邻居康驰公交串门?真的假的?

正在充电和休息的蠢蛋们。

本帖子中包含更多资源

x
遇到这次的目标们,可惜时间不足。希望暑假还能看到你们最后的身影。

那么好的东西就被糟蹋了,报废——实在太可惜了。

不会连你们也打算步康驰A74、鹰眼的后尘吧!同样是13年的车,华威公交,你们是嫌钱多还是嫌钱少?

本帖子中包含更多资源

x