巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴士贴图] 38区间车-现状。(8辆)

有8辆车的样子,不过同时就五六辆在跑吧
33路6586给38区间了,33没最旧车了
38路6606也给38区间了,38没旧车了

如今38区间还有5辆[2009.3]的精挑细选幸免于难的车
6586、6606、6608、6611、6618
外加三辆后期[2012.11]的加车
6092、6750、7320

6092与6750最近一起从"博爱"换成"和平"
6606与6611一起换成"格莱美"

8辆车广告现状:
6092(和平)/6586(美加华)/6606(格莱美)/6608(献血)/6611(格莱美)/6618(福兴)/6750(和平)/7320(海峡传媒港)
————————————————

下面6608献血车与7320总是海峡传媒港就不发图了
其余6辆车按车牌号顺序,共20个画面
下面重点还是6092与6750从"古"至今的<史记>

6092先来 (共8张)
原色时库存三张

当年从县法院前开过:

当年在仁德:

在旧西客站前:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
38博爱时两张
[同一地点、不同日、同一时间]
[去年8月初及8月底,都是傍晚]

反正都是挤爆:

第二次33、38合影:

本帖子中包含更多资源

x
38区间时,仍是博爱一张
快到三环辅路口:

本帖子中包含更多资源

x
6092最近变"和平痔疮"两张

在甘蔗终点:

在荆溪:

本帖子中包含更多资源

x
6586在荆溪
就是上次我坐33路的那辆车

正停靠"徐家村"站
后面仍是33

本帖子中包含更多资源

x
"格莱美"两张

6606貌似偶尔还会跑38

6611背后也没贴"38区间"

本帖子中包含更多资源

x
6618三张
都是一个月前拍的
这辆车不知道还在不在

前面两块牌子:

6618在甘蔗逛街路段:

6618在旧西客站前:

本帖子中包含更多资源

x
最后6750五张
曾经原色库存一枚:

本帖子中包含更多资源

x
38博爱时两张

在洋头口:

在洪甘路:

本帖子中包含更多资源

x
最后38区间时两张

之前"博爱"时在甘蔗:

如今"和平痔疮"
绕城高速下开过:

——END——

本帖子中包含更多资源

x
7932和9215呢?难道那两辆车还没用满3年就报废?
小智君 发表于 2015-6-10 21:14
7932和9215呢?难道那两辆车还没用满3年就报废?

这2辆车在33路上跑
6362呢,废了?不要哪天某辆老车不行了把6362拿出来替,宁德曾经就出过闽JY4050不行了把准报废车闽JY6362拿去大修然后出来替跑。
33莫名换了车后变得非常缺了,县法院前路现在也变成法院专属后花园了
38区间绿色原色应该是原色中最难看的了吧{:3_102:}