巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴士贴图] 93路延伸<祥坂新村>一周年![6957专辑]

2014年4月6日
93路从祥坂小区延伸一站到祥坂新村

93路换大车后
两个月前的某天第一次到<祥坂新村>看大车

到达<祥坂新村>终点:

周边的楼都越来越高了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
倒车发车
那时的星能套餐

正是6957

本帖子中包含更多资源

x
之前的6957是贝臣
下面库存四张

六一中路刚铺好沥青时的某晚
夜摄了6957

化工高架桥上
远摄了6957

本帖子中包含更多资源

x
6957故事多
某天6957在群众路五一路口出事了

6957往左变道刮擦了这白车

——END——

本帖子中包含更多资源

x

延伸了1站,方便了多少人!!!
对啊,我家就住祥坂 我推荐你们星期一早早的就在祥坂新村看,等车人一大堆 刚出站全车坐满到祥坂小区更多人没到祥坂路口全车爆满
这车子上星期连续乘过两次。这司机开得也不算快,换挡也慢,车门关了才开始打到3挡起步,他的车技感觉会稍差一点。
刮了路虎
93路什么时候能延时到22点就好了,去宝龙就更方便了!
天天138路 发表于 2015-4-7 21:11
对啊,我家就住祥坂 我推荐你们星期一早早的就在祥坂新村看,等车人一大堆 刚出站全车坐满到祥坂小区更多人 ...

没错,满满一车人
20514 发表于 2015-4-7 21:22
这车子上星期连续乘过两次。这司机开得也不算快,换挡也慢,车门关了才开始打到3挡起步,他的车技感觉会稍 ...

6957那个驾驶员还可以啦 现在很多驾驶员也不爱开的很快没那个必要 93这几个车没几个档位是好的 都是别人玩烂了丢出来的破车
bsgj646519735 发表于 2015-4-9 13:52
6957那个驾驶员还可以啦 现在很多驾驶员也不爱开的很快没那个必要 93这几个车没几个档位是好的 都是别人 ...

93现在路算好走了,不像20、11路这些车。昨天11路的好像是7197吧,就在路上发癫,3档起步内道超车,跟敢死队一样的......挂牌的时间段总少不了那些心急的驾驶员,看着也很无奈。一些司机甚至还为了车位大打出手呢!要是每个司机都像你说的开得不怎么快,那这其中会有不少的司机必须要加时上班或者在休息日加班加点,而且还要被后面驾驶员骂成营收狂。
今晚的古田路都堵成啥样了,那要是紫阳立交桥开拆一下再加个星期四、五下雨,那不是更难过了......
满满一大车,数数花钱的有几个。简直可以称得上免费接送车
头像被屏蔽
其实151过去也不错