巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴士贴图] 【Mobile Express】8路一周年

时间过得真快,8路换车到今天刚好一年了,我昨天去软件园拍了几张图片庆祝一下,8路闽AYB397(原0109)因为没变化,所以用今年年初拍的图片,图片中383的司机潘师傅已经是8路的老司机了,从8路开线第二天就坚守8路的岗位了。潘师傅昨天看到很久不见的我马上把我叫到车上去玩了一个来回。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x

评分

威震天下 + 1 赞一个!

嗯,8路是1956年开线的
跟张原色

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
8路现在是福州配车最多业绩最好的线路了
Vulcan 发表于 2015-3-29 22:32
嗯,8路是1956年开线的

照这么算的话,那么那个司机最少70岁了
8路有很多好号码,比如B567、B500、B591等等,为啥0109偏偏选了397这个很普通的号呢?
scula 发表于 2015-3-29 23:37
8路有很多好号码,比如B567、B500、B591等等,为啥0109偏偏选了397这个很普通的号呢?

这个当初换新车的时候上面随便安排的,没办法啊。
7系车的确比6系车外观好看多了。
诠释 发表于 2015-3-29 23:06

应该是不可能的。六十岁驾驶证就降级了
小智君 发表于 2015-3-29 22:48
8路现在是福州配车最多业绩最好的线路了

业绩不是最好
TXF3001 发表于 2015-3-30 12:39
业绩不是最好

不过8路是配车最多,等车时间间隔最短的,时不时就是两,三辆连车来的
多看几次前脸都看出申龙的味道了
诠释 发表于 2015-3-29 23:06

司机年纪大了,反正他是跟我这样说的。有些时候我也摸不着头脑。
LEE 发表于 2015-3-30 11:42
7系车的确比6系车外观好看多了。

我还是喜欢6系的样子,特别是08年6系的车们感觉很大气,跟大车比较匹配。
黑暗中的光芒 发表于 2015-3-30 19:01
我还是喜欢6系的样子,特别是08年6系的车们感觉很大气,跟大车比较匹配。

不过我觉得5系车最能当申沃的代表