巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴友讨论] 天迈侧面汉显下方的“行李山”(168K)

由于不是在拍车就不处理图了。
春运期间大家也是各种发挥神力啊,第一次看见叠的这么满这么高,难道不怕掉下来?坐个公交如此拼命。

稍早之前,168K春运期间的客流简直就是整个北广场最可怕的,乘客上车足足上了5分多钟。
前方一辆5路空荡荡。
后来康驰的调度走到跟在168K之后某正在发车的170车边上对司机说:“塞了满满一车啊!”。讽刺意味十足。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
一群富有创造力的乘客,我也是醉了
323客流还是不行吗?
lxf0001 发表于 2015-2-26 21:42
323客流还是不行吗?

要是那会儿是323K先发车爆满的肯定是323K。不过168K抢了先机。
不过323K的客流确实不如168K。
请问楼主168快线那个位置不放行李干嘛?坐人吗?
zzy350001 发表于 2015-2-26 21:54
请问168快线那个位置不放行李干嘛?坐人吗?

好像发现确实那里没有椅子……
168k的发车时间比323k发车时间都要提早2分钟左右,所以吃亏的都是323k
1940708753 发表于 2015-2-26 22:17
168k的发车时间比323k发车时间都要提早2分钟左右,所以吃亏的都是323k

就说啊,闽运这次开的快线比支线还低下
1940708753 发表于 2015-2-26 22:17

这个其实也就算了,毕竟只是两端客流被抢,最可怕的是经常在二环路看到308后面跟一个323K,然后总有一辆中途客流玩完。也不知道闽运怎么排的,这两辆本来应该刻意避开才对。
398771860 发表于 2015-2-26 22:11
好像发现确实那里没有椅子……

本来就是给乘客放行李的
168快行李架太可怕了,168班次确实比323密,所以323注定失败!
323需要调整一下了,两头被168K抢,中间还要跟自家的308竞争,这都什么跟什么啊
lxf0001 发表于 2015-2-26 21:42
323客流还是不行吗?

323开的再快都要比168快慢慢 开花的时间来的长,赶路的肯定选择快的
398771860 发表于 2015-2-26 22:32
这个其实也就算了,毕竟只是两端客流被抢,最可怕的是经常在二环路看到308后面跟一个323K,然后总有一辆 ...

152和98也是这样
123456799 发表于 2015-2-27 09:23
152和98也是这样

165和98吧