巴士福州

注 _ 册
搜索

[新闻转载] 福州现“个性”公交车:乘客仅限帅哥 招手即停(图)

东南网2月10日讯(海峡都市报记者 林新榕 文/图)长得帅有多重要?公交车都能随叫随停?福州一部156路公交车在上车门的线路牌上,贴出“仅限帅哥招手即停”、“博士专车”的个性车贴。一些乘客看到后觉得很搞笑,难道该部公交车还有指定乘车对象?

昨日上午,记者在福湾公交总站内,找到了这部车牌号为闽AY6620的156路公交车,该线路公交车往返于白湖亭站和福湾公交总站,车贴就贴在公交车上车门一侧的车身站牌上,司机并不在车上。候车的乘客陈先生说,该车由一位女司机驾驶,他不知道这车贴是不是女司机贴上去的,但看起来觉得很搞笑,而且又是贴在车身线路牌这么显眼的位置。

陈先生说,这名女司机开车很稳,并没有在路上“招手即停”,乘客男女老少都有。虽然车身贴个性车贴很常见,但公交车作为城市的窗口,还是应该注重形象,贴出这样的个性车贴,多少会给人带来一些误解。

记者联系上了156路公交车车队,值班工作人员说,他们还不大清楚情况,但车身上贴这样的个性车贴确实不允许。车队会向司机了解情况,并要求她尽快将个性车贴清理掉。

记者有傻啊,这有什么大惊小怪的,私家车类似的车贴都有,难道还要去每个播报一下?
吃太饱就别在那乱报道吧
哎,煞笔妓者
是不是读者为了新闻线索奖金啊 这辆车的这个我看过了
ldb666 发表于 2015-2-10 22:47

还有一部也贴了类似的话
ldb666 发表于 2015-2-10 22:47

那这人为了20来块钱黑了福州城公交至于么
a0600600 发表于 2015-2-10 23:20
那这人为了20来块钱黑了福州城公交至于么

上级的人把他逼成心理扭曲了
记者又没东西写了,吃饱撑着没事做!
60,115也有,不过贴了也很好看
8566也有
头像被屏蔽
5513也有,可惜。。。
这不是她贴的哈哈~~,我有问她,,她这车刚接手!
我想问一句,这样的新闻发出来有意思吗,记者也真是逗b
头像被屏蔽