巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴友讨论] 【文字】101新车上路初体验

头像被屏蔽
101的感觉比103的舒服,不知道为什么。
398771860 发表于 2015-1-28 22:36
101的感觉比103的舒服,不知道为什么。

开车习惯不一样吧,可能是103的小年轻比101多。
101的6939有个大胃王,不知他在哪辆车上,啥时候坐他车子兜一圈..........
101上路了有空也去做做看,总觉得这车配101不合适!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
MY310R 发表于 2015-1-28 23:04
101的老师傅也照样是急刹不断喇叭狂按…

也没办法啊,一般高峰期都要开上两个小时,你说能不赶嘛.......上周日乘1路去西门,在省人民医院那里,20路的6996就超过我们包抄进站,司机一看就说:这人脑子有问题,不跟他一番见识。后来他从西门开出来后到了南门,我看了看那20路的位置,还在华林四桥呢,警 察学校方向的。所以我又想想,算了超就超嘛,只要我们路上不堵,车场没车,他们也是比我们慢的,不管他们怎么跑。
头像被屏蔽
现在101的发车密度怎么样?
头像被屏蔽
MY310R 发表于 2015-1-29 20:02
昨天看非常不错,好像又恢复到原来的水平了,5分钟一班车

要看时段。我在车上的时候看对面来车大概有5min一班,但是我到了梅亭就三辆一直驻场,然后好久才来了一辆,后面也是如此。后来我从梅亭出去看对面又是大概5min一班。简直气死我了没拍到什么车还被抓到,然后我一不拍就疯狂来车。
MY310R 发表于 2015-1-29 08:25
真的是101那个急刹真是多的没谱,喇叭好刺耳有一直按,不过还是要理解一下啦,人家也不容易

新车刹车性能好很正常。你要是有空再多乘乘,我很想了解一下它上面的操作系统到底差在哪里。

车少拍一点,看车没意思,要看就要看它的核心。就像看女人,长得漂亮嘛,但是看腻了,那现在就得去看看她里面到底有穿哪些衣服,如果可以的话还要去看看她的裸体!明白我的意思了吧?!
块块10 发表于 2015-1-28 22:49
101上路了有空也去做做看,总觉得这车配101不合适!

是啊,以前换大申还有种高大上的感觉,结果一换10米旅哥之后就大打折扣了,整个形象瞬间拉低了,变味了
头像被屏蔽