巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴士贴图] 323第七天(8188、A306)

开线一周
323似乎要剧透了
今天跑的车之前都跑过了
不过还好,8188、A306今天首次拍到

固定:A367、A387、A908                                          (321、305、318)
第一天:A308、A396、A689、A899                           (308、311、322、321)
第二天:8127、A306、A313、A687                           (315、306、313、317支)
第三天:7663、7820、8350、A317                           (302、303、319、317)
第四天:8188、金旅、9839、A301、A319                (317、310、310、301、319)
第五天:7817、8997、A687、A689、A899               (302、316、317支、322、321)
第六天:7673、8037、8990、A216、A305、A313    (309、312、307、318、305、313)
第七天:8127、8188、A306                                      (315、317、306)
—————————————————————————————————

首先8188在灰炉头:

8188的下一班车是A367

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
然后北广场公交站
8127与A387在一起

本帖子中包含更多资源

x
最后执跑18:30的A306

这辆车是女司机

——END——

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
不延长营运时间好意思吗?{:3_109:}
发车间隔多久啊

25-30分钟一班的节奏
MY310R 发表于 2015-1-26 20:07
看来我明天去北广场肯定有好戏…

雨中323 支持一个
头像被屏蔽
wallj 发表于 2015-1-26 20:45
25-30分钟一班的节奏

为什么我去北广场拍车那天感觉发车好密……
MY310R 发表于 2015-1-26 20:47
323在北广场驻场的车子多吗?

一到两辆 谢谢
头像被屏蔽
MY310R 发表于 2015-1-26 20:47
323在北广场驻场的车子多吗?PS:看来我明天去会被淋死…

区区小雨 不怕不怕
头像被屏蔽
开线一周,今晚才首次在金山大桥抓到了临时工8188