巴士福州

注 _ 册
搜索

给菜鸟们送福利

连江新车已于今天报牌,马上将进行激活闽通卡的工作!不常这里不发帖,时间问题顺序有些乱 ,正确顺序您自己琢磨!
简要介绍一下菜鸟们会关注的:气囊减震 前碟刹后您自己琢磨
注:此照片非本人拍摄,请勿乱转。如果是我自己拍的,那您随便转绝对没有问题,但以上图片非我亲自拍摄!请配合。。                                                    attachimg]202623[/attachimg]                                                                                                      
陈翔到哪买车都不吝啬!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
哇塞!LZ好牛逼啊!这车都搞得清楚!快来给我们这些菜鸟讲讲这车的配置吧!装大神!
连江闽运?这车应该要跑100km以上的路线吧!
LEE 发表于 2015-1-17 21:19

连江—福州北/南站高速快运!
LEE 发表于 2015-1-17 21:19

到福清的不也是错层,虽然是破龙马。
第48站 发表于 2015-1-17 21:20
连江—福州北/南站高速快运!

用这么高大上的车?
lxf0001 发表于 2015-1-17 21:22
到福清的不也是错层,虽然是破龙马。

真是浪费啊,这种线路用大中巴就够了。。。
LEE 发表于 2015-1-17 21:57
真是浪费啊,这种线路用大中巴就够了。。。

人家客流好着呢,凭什么不能用大车?
这车一点也不高大上的,一身的国产件!垃圾!
连江的路好吗

福州到连江全程走高速公路,路况好着呢!
不是说走国道的要公交化嘛。
据鉴定,低配版

你过个铁路NC粉告诉我你从哪看出来这是该车型的低配版?  发表于 2015-1-18 09:27
第48站 发表于 2015-1-17 22:00
人家客流好着呢,凭什么不能用大车?
这车一点也不高大上的,一身的国产件!垃圾!

南站连江的客流没长乐的好!连江班次太密,长乐太少!
不错,难怪用气囊
楼主好好发一个帖一定要骂人么,我这也不知道是什么低配不低配,刚好我这边将乐公司昨天宇通的销售人员过来,我就问他知道这回事么,他就说配置买比较低比较便宜。就这么回事,我也就只是跟帖一下