巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴士贴图] 126纯电上广告了(不定时更新图片)

RT,不过我很怀疑到时候青运会开始了会不会广告全部撕掉……

-------------------------------------------------------------------------------------
B677、B787、B796、B798、B818,国艺花鸟市场。
126差点经过的地方肯定要打广告的(感谢29L的供图)

B656、B819,福兴医院。126就经过这个车站这个广告肯定有的(拍的有点糊了)
正脸:说实在正面只能上这么一点还不如不要上。

侧面:

-------------------------------------------------------------------------------------

希望巴友们有图可以补图。
康驰白正等待一大波广告轰炸。
有要拍原色126的这个周末赶紧吧。(目前我看到的30C都是原色的)
反正个人认为上广告不是好事,和126的白基本除了白色广告是很难融合的,而且要是再上什么医院广告真的会吐血。
什么!纯电都不放过!!广告上了真的一点都体现不出先进化了
今天中午去警官学院没有收获啊,总共看到3辆126,不是我疑似看到的车牌也没有广告。
头像被屏蔽
正常
太恶心了吧!我还没来福州拍纯电就贴广告!但愿2月10号时还有原色!
已经确认B773上广告了。
黄色的是新都汇
福兴医院也有

果然猜的很准。求车牌
398771860 发表于 2015-1-8 19:05

对,B773是蓝色的华润漆
398771860 发表于 2015-1-8 19:48
果然猜的很准。求车牌

不懂,好像是20C的车

不过每年康驰换车,广告都是神速
有的车第一次见就贴广告了
398771860 发表于 2015-1-8 19:05

还好此车我拍了。。。tmd,上广告连纯电都不放过,117要上广告了就完了
156uvwx 发表于 2015-1-9 12:49
还好此车我拍了。。。特么的福州公交,上广告连纯电都不放过,117要上广告了就完了

我从来没见过哪个城市上广告还放过纯电的