巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴士贴图] 新年首拍——公交鳌峰洲站&公交仁德站&五一广场随拍

昨天早上去台江万达看了场《十冷》,看完之后就突然想到鳌峰站是不是要拆了,于是吃了个午饭,就过去看了看。

(PS:这次手贱,某些照片使用了手机照相的放大功能,结果……你们等会儿会看到的。
           然后导致我在鳌峰站拍的大部分感觉很怪。说糊掉好像也不是【有种“渣”的那种感觉】。当然,实在怪的我没有发上来。
           反正就是有些能看,有些不能看,不能看的大家觉得不能接受可以忽略。
           顺便问一下,这种不能看的除了删掉该怎么处理?
          然后我用了外链,必须电脑版才能看)

质量比较渣的几楼:1L,2L,3L,8L

首先进场看到71路6025,这一张(和下面两张175路)可以说是整个鳌峰站拍的最好的了。
话说左边那个是烧掉的13路吗……

再来一张71路(就是这样的一个图片质量,这怎么破)

这一张怎么感觉很像我上次去动物园(签名档那张)的场景

跑到场外,看到15路5751

准备出站的10路

接下来看康驰的13路(由于拍到的109全糊那么就不放了)
准备出站的8005

天迈的13路

运气很不错,我总共就在站内逗留了15min这样,结果就遇到了175,还是和上次大学城不一样的
7322正脸

背后看7322

顺便说一下这个司机好凶,他看到我第一句话就问我干什么的……

--------------------------------鳌峰站部分结束--------------------------------
鳌峰站的部分图片质量略渣,仁德站的部分还好一点。
仁德站首先看各种36路:
6758正脸

6758旁边那一辆的侧面(这个广告好赞)

这个广告就不做评价了(呵呵)

贝臣齿科

站外一辆
捕捉到一辆38路新车,不知道它还能在38路呆多久

车标,公交集团,新能源,车牌

新旧车连在一起
接下来是站内其他的车。
中午的时候车很少。
59路6112【再现这种质量】

83路6260【可恶的光线】

89路腰牌(为何我想正面拍一张结果就反光到自己了,只能这样了)

-------------------------------仁德站部分结束-------------------------------
然后走到上补习班的地方去,一路走一路拍
首先79路6152

跟在后面的2路

路口的20路

五一广场另一边的观光巴士(原图光线太强只好这样了)
接下来风景三张:

五一广场一角

福之州,青之运

看看福州的蓝天

最后福新路122路一张结束

--------------------------END--------------------------

总结:这次拍的相对比较差。
         再也不用手机的放大了,而且出去拍一定要带相机!

最后,我在这里祝大家新年快乐,新的一年幸福!
新年快乐
可惜没109
    原图质量起决定性作用。原图质量差,后期过度处理反倒给人一种不真实的感觉。

如果使用相机,特别注意保护镜头,不要随便拿纸巾等清洁工具擦拭镜头。

还是那句话,刚开始上手不要跑太多地方。
398771860 发表于 2015-1-3 14:50
捕捉到一辆38路新车,不知道它还能在38路呆多久

此车已回大修厂……
1940708753 发表于 2015-1-3 18:28
此车已回大修厂……

希望有个最终的归宿
另外对于惠民我作为一个福州人对其这样的行为感到深深的不齿和无比的鄙视
看看同样走闽侯的立顺,有像惠民这样吗
简直是窝囊啊
1940708753 发表于 2015-1-3 18:28
此车已回大修厂……

这么快?我可是昨天中午刚刚捕捉到的啊……那我就期待下一次在别的线路再遇到了。可惜只拍了3张它就出站了。