巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴士贴图] 117路几张+动物园随拍

不得不说已经连续3个周末是大好的天气了。
上次拍126的时候也是如此的晴朗,而且高温。

鉴于上次的图比较差,我也没拍什么车,没什么胆量拿出来,怕被大家说。
这次鼓足勇气把今天(现在已经超过0点,叫“昨天”吧)拍的拿出来。

由于手机不行,相机家里老妈大人不让带。像素有点渣(这个除了换成相机怎么处理)
而且我又不怎么会PS,用美图弄出来的很多东西感觉弄的太过
总结就是没有拍摄设备,不会后期制作。
大家有什么秘诀吗?

还有一个问题,图因为裁剪变得有些长有些短,这个怎么修正,把图拉长不现实啊……

-----------------------------------进入正题---------------------------------------
这周末赶上117纯电动上路,于是去体验了一番。

首先来到金港公园总站:
一下就看到B839准备发车

路对面B876准备掉头

纯电动涂装

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x

路上拍了一张宝龙的(这个拍糊了,我的手机根本就不能路拍)

还有经过个人坐车发现爬乌山的破动力很大,应该是不用担心。
那一趟的司机还说车快没电了(因为滴滴滴滴的警报一直响),爬坡还是很猛。
那个司机一边说开完这一趟去齐安充电,一边加大油门爬坡。

本帖子中包含更多资源

x
接下来直接跳到动物园总站:
首先总站正面一张

站外高架桥下面,一辆87经过(快门按的太快)

本帖子中包含更多资源

x

到西庄路上面那个以前是9路,102总站的地方走走:
好多森林公园的车停在这个地方。

首先72路一辆

然后54,后面跟一个87

吮指原味鸡

87路腰牌一张,东二环泰禾广场,又是一个商圈

本帖子中包含更多资源

x
然后拐回站内:
站牌一张:

转身就看到2辆170正在对视……

本帖子中包含更多资源

x

接下来是签名档上的那张
78、117、102
蓝色、蓝色、蓝紫色
烧油,电动,烧油
竟然如此和谐
最右边闽运310乱入。

本帖子中包含更多资源

x

用动物园的大门结束

我就是喜欢今天的蓝天

最后坐310回家途中碰到27路A803
世欧广场年底开业。

----END----

本帖子中包含更多资源

x
应该有很多不好的地方,比如像素模糊,锐化过头,图片大小不一。
也希望大家能给出一些建议。
还不错了,后期处理的话如果要裁图就把车子裁在图中央,锐化也别太过。支持一下!
       不要正对着太阳拍车,逆光影响图片质量;下载ACDsee官方免费版试试,其他ACDsee产品需要付费;图片文件小就不要拼命裁剪,所以拍摄的时候尽可能布局完美;可以把图片上传至微博、QQ(记得原图上传),再复制、粘贴过来,这样后期处理无需压缩图片,也没有论坛224KB的限制。
注意逆光,图片拍多了逐渐就有感觉了,慢慢来
78是烧油…

已经修正
挺不错了,注意光线和水平位置
比我山寨机拍的好