巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴友讨论] 走建新南的线路改道了

如题,原先走建新南路的线路从7号开始全部绕道万达,公示还没贴出来,但已经开始绕道了,请各位注意一下
怎么走?
建新南路也要封了,仓山交通更乱了。。。。

下高速到万达或到洋恰后到半道在到万达
到生态工程学院在到万达
就这几种走法

18路这样的话东南眼科医院金山新院往南全部要改咯。还有盘屿路现在到底修好了没呢?
仓山的交通现在有如一滩浑水
47路今天已经开始走联建村,半道,港头
我说的走法?可是18路怎么办
398771860 发表于 2014-11-8 22:53
我说的走法?可是18路怎么办

其实要说深受其害的就是18和311,18路要把眼科医院到奥体的一大段线路全部砍掉,下尤溪州桥之后直接到苍山万达,311更惨,万宝堵的还不够,万达还要堵,够悲催的了
康驰传奇 发表于 2014-11-9 00:00
其实要说深受其害的就是18和311,18路要把眼科医院到奥体的一大段线路全部砍掉,下尤溪州桥之后直接到苍山 ...

其实我觉得311可以直接拉直,上尤溪洲主桥,不然返程是万达堵车完了,宝龙走辅道还要继续。。至于18路我以前的有一个帖子提到过走法,但是应该不会那样走。
我的大仓山啊
LEE 发表于 2014-11-8 20:36
18路这样的话东南眼科医院金山新院往南全部要改咯。还有盘屿路现在到底修好了没呢?

盘屿路工程你想要他快他也快不起来主要是 双湖立交的雏形已经出来了
398771860 发表于 2014-11-9 00:11
其实我觉得311可以直接拉直,上尤溪洲主桥,不然返程是万达堵车完了,宝龙走辅道还要继续。。至于18路我 ...

311的话很多在福四中,华侨的学生家住311的线路上,而且从福湾到白马南路的就311,302,138这些,这样一绕道似乎不好吧
138今日未改道