巴士福州

注 _ 册
搜索

[新闻转载] 关于开通火车南站夜间区间加班公交车的通知

福州市道路运输管理处关于开通火车南站夜间区间加班公交车的通知
日期:2014年08月26日  来源:交通委法规处
  为满足火车南站晚间到站群众乘车需求,我处决定从2014年8月30日起,开通从火车南站到台江新玉环路的夜间区间加班公交车,具体如下:

一、起讫站点:火车南站——新玉环路站;

二、线路走向:火车南站—永南路—福峡路—则徐大道—上三路—南台路—六一南路—闽江大桥—台江路—达江路—新玉环路(停靠新玉环路南侧站点沿五一南路返回至台江路并按原线路返回火车南站);

三、停靠站点:火车南路、黄山、则徐广场、桥南、台江步行街、新玉环路。返程亦同;

四、火车南站发车时间为:22:00——24:00,并根据火车到站时间变化随时延时;

五、票价:二元一票制;

福州市道路运输管理处
2014年8月26日
203路???
不错不错,点个赞,车型是什么? 小黄鸭?小飞机?(这两种应该不可能吧)配几辆?    个人认为应用10m cng,配6辆,5辆在路上,1辆备胎
哦,还有,不停城门吗?
估计是309抽车吧

不是通宵班车,用完200以内开带数字的线路,估计2字头两条夜班车也得改名,不过今年是不可能。
7bg 发表于 2014-8-26 10:32
估计是309抽车吧

应是未班比较早的,且不开汉显的,前显挂个牌子,白底红字,写"火车南铀夜间区问加班公交车特约定时班车专线 上车二园,集团一贯坐风
最近开线很多啊,而且都是没编号的
应该是309加班车,线路和309没差多少,应该就是停靠当年51路台江影院那边。
地铁开通后也许会取消吧,不知道地铁的运营时间。
如果闽运开干脆给个独立编号算了,反正汉显不用白不用。
不错,赞一个!
这条线路挺好的,我今天在公交集团官方微博上有看到这条信息,应该是集团开吧!
神经病, 既然线路开了, 当然得沿途各站停过去, 半夜三更, ,去城门还去不了. 从这可以看出管理当局野蛮粗暴的作风.
块块10 发表于 2014-8-26 23:59
这条线路挺好的,我今天在公交集团官方微博上有看到这条信息,应该是集团开吧!

公交集团官方微博上没看到。估计是给闽运公交拿去开了