巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴友讨论] 甘蔗2元线走向!

线路走向为甘蔗经江滨路、荆溪大道(一路段未通车)、绿洲家园、115县道、厚屿、粉磨站、武警福建省森林总队福州大队,返程亦同。(闽侯县交通局于 2014-8-12 08:49回复)

如果甘蔗终点设在员工公寓,那这条线全程约18公里
武警福建省森林总队福州大队即梅峰路6号*****部队(保福站,运盛美之国对面)

这条线全程畅通、毫无堵点,全程应该会很快
目前就是下图红色路段已建好,但未验收通车
况且这条线也要等33、38退车,也要到年底

——END——

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
至少需要再等两年
a0600600 发表于 2014-8-20 20:35
至少需要再等两年

江滨路那么多楼盘能等吗 开玩笑
线路号多少?会填补44或者94吗?
闽JY1328 发表于 2014-8-20 21:27
线路号多少?会填补44或者94吗?

拉倒吧,顶多像175,181这样的路号
在首末站不足的情况下多和部队搞好关系还是很有必要的,,
奶牛 发表于 2014-8-20 22:07
在首末站不足的情况下多和部队搞好关系还是很有必要的,,

部队是来免费蹭车的→_→
wallj 发表于 2014-8-20 20:39
江滨路那么多楼盘能等吗 开玩笑

老子恨不得明天就开这条线啊!
福州楼盘多一定会开线嘛?现在顺华三盛楼盘人那么多不还是要居民挤小黄鸭?运管就是不让加第三条线你能奈何?
a0600600 发表于 2014-8-20 22:54
老子恨不得明天就开这条线啊!
福州楼盘多一定会开线嘛?现在顺华三盛楼盘人那么多不还是要居民挤小黄鸭 ...

顺华有过路车。多少小区开发商没有赞助开线的你不说。

荆溪大道其实33路也可以走,速度快不少。
不过这条线路既然无法到达洪山桥站,那就意味着只有少量线路能和其愉快的换乘,估计客流不会好到哪去。
楼主错了,武警福建省森林总队福州大队不是梅峰路那个,而是荆溪山里的那个。这条线根本不会开往福州,而是在闽侯县境内
线路大致如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
sunnaan 发表于 2014-8-21 09:25
楼主错了,武警福建省森林总队福州大队不是梅峰路那个,而是荆溪山里的那个。这条线根本不会开往福州,而是 ...

在桐口那个吗?

对 一条6字头线路而已  发表于 2014-8-21 11:41

是桐口那个,梅峰路的是省总队,桐口那个是福州大队
康驰传奇 发表于 2014-8-20 21:33
拉倒吧,顶多像175,181这样的路号

175已经被大学城-下院给霸占了。
头像被屏蔽