巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴士贴图] 贵安线 新版广告 出炉!

话说今天上午都是看到两辆两辆一起发车,班次令人沸腾
太多人去玩水了这两天。。

这次贵安新天地 房产为主

后面还是有欢乐世界、水世界
不过另一面没看到

——END——

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
最近房子不好卖咯....
我的金旅凯歌失身了,目测不久全部失身
这在连江7路早已是老广告
TURF 发表于 2014-8-3 15:07
最近房子不好卖咯....

弱弱的问一下,按广告上面说的话,那1平米就是从6153块起,你相信这个价格吗...........
20514 发表于 2014-8-3 20:20
弱弱的问一下,按广告上面说的话,那1平米就是从6153块起,你相信这个价格吗...........

贵安上班的我给大家一个忠告...千万别买贵安任何楼盘的房子...
TURF 发表于 2014-8-3 21:59
贵安上班的我给大家一个忠告...千万别买贵安任何楼盘的房子...

完了,我家人就买了一套,房子都快装修好了..........哎,都降价了,不过我们似乎不关心这个。
20514 发表于 2014-8-3 22:15
完了,我家人就买了一套,房子都快装修好了..........哎,都降价了,不过我们似乎不关心这个。

房屋质量总该关心吧...不靠谱啊...
看到那次贵安新天地在台风麦德姆后房子都那样的微博后就不想买贵安的房子了!
TURF 发表于 2014-8-3 22:40
房屋质量总该关心吧...不靠谱啊...

这样啊!!我家人看到那座房子朝向不错,就去买了。刚过来弄房子的时候发现电线没引进去,都在门口,我都有点不高兴。剩下装修什么的叫他们自己弄。短短几年就弄出这么多小区,照你这么说看来质量的确可以跟拆迁房有的比了。
20514 发表于 2014-8-4 04:53
这样啊!!我家人看到那座房子朝向不错,就去买了。刚过来弄房子的时候发现电线没引进去,都在门口,我 ...

这房屋质量还不如部分比较好的拆迁房呢...贵安这边问题蛮多的..
TURF 发表于 2014-8-4 09:39
这房屋质量还不如部分比较好的拆迁房呢...贵安这边问题蛮多的..

这样啊.......问题能否说下,虽然这是我家人的房子可我也才去看过两三回,还真不知道如此严重。我把这些问题跟家人反映下。
20514 发表于 2014-8-4 16:32
这样啊.......问题能否说下,虽然这是我家人的房子可我也才去看过两三回,还真不知道如此严重。我把这些 ...

这次台风不是都冲成波浪路了
某些楼外墙似乎脱皮了
wallj 发表于 2014-8-4 22:13
这次台风不是都冲成波浪路了
某些楼外墙似乎脱皮了

恕我刷屏,这贵安的工人造房子的技术有多垃圾,台风一来外墙就脱了,严重怀疑这里的所有楼盘是豆腐渣工程
康驰传奇 发表于 2014-8-4 22:16
恕我刷屏,这贵安的工人造房子的技术有多垃圾,台风一来外墙就脱了,严重怀疑这里的所有楼盘是豆腐渣工程

恕你无罪,豆腐渣倒不至于,我想应该还是些小问题,我还是相信金源的