巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴士贴图] 7月拍车图片

7月份我去各个地方,路途中拍下许多公交图片话不多说,渣图奉上
NO.1-    10       在7.7拍摄
NO.1 302的7665 ,刚上雪碧

NO.2 29路未知,欢迎活捉

以下是9路在上洋的图片
NO.3 9路A617[唯仙U]

NO.4 A617正脸[笑一个,茄子]

NO.5A679[旗山森林温泉]

NO.6 A675[东二环泰禾广场]

NO.7 A603[正荣财富中心]

转到鼓山下院,29路9329正在休息
NO.8  29路9329[移动通信N版]

以下两张图片是透过302路的驾驶室拍摄的
NO.9   129路A727[一年前见到它,是小儿七星茶,现在是娃哈哈]

NO.10  109路A717[新广告合集中收录的车,康师傅]

未完待续

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
怎么一会儿大,一会小?
林泽垚 发表于 2014-7-29 20:54
怎么一会儿大,一会小?

对不起,出现了严重问题,正在修复

重新恢复

本帖子中包含更多资源

x
继续
以下两张于7.13拍摄
NO.11              9R A680[电显拍砸了]

NO.12              19路A628[百事可乐]

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
MY310R 发表于 2014-7-29 21:33
楼主康驰车友啊。。。

啊对,看我名称就知道了,哈哈
头像被屏蔽
MY310R 发表于 2014-7-29 21:38
那你猜我是那个公司的车友???

闽运,看你名称就知道了
这是我在FZ84这么多年以来见过最小的图..
TURF 发表于 2014-7-29 21:41
这是我在FZ84这么多年以来见过最小的图..

真没办法,我新手上路,第一次发图片,结果出了问题
以下是9路A500在7.18日拍摄[再搞砸准备回家烤红薯挣钱买新电脑了]
NO.13

NO.14     猜司机在做什么

本帖子中包含更多资源

x

以下在红江路7.25日拍128路
NO.15

下个月再拍

本帖子中包含更多资源

x
这图一会大,一会小,是要闹哪样?大的又那么大,小的又那么小,而且糊的没糊的,看得清的看不清的,完整的不完整的一股脑全发上来,也不整理归类一下,完全不是用心在拍车,全是随手一拍就完事了,为了拍车在一个地方呆5,6分钟也好意思叫?而且楼主对构图把握极差,全部都是竖构图,然后要么是整辆车(整辆车的一部分)充满图片,要么是车在图中小的可怜,个人认为这种图真的没有发上来的必要,毫无美感可言,毁人眼球不浅,建议你多看看论坛里其他大神的帖子对你有帮助,我看你也看了很多帖子而且都很“积极”的回复,不过看你回复的内容我认为你是在灌水,看你是新来的不跟你计较,但是不知道你把“问吧新手区”里的置顶帖都看了没?知道应该怎样拍车了再来拍车,选些好看的发上来,下不为例,要是再让我看到你发这样的图我就直接扣分了,不要怪我,对了,我再说一点,不要以你手里的器材差为借口,论坛里也有不少人跟你一样是手机党拍的都比你好!

@wallj 杀了他  发表于 2014-8-1 10:14
诠释 发表于 2014-7-29 22:40
这图一会大,一会小,是要闹哪样?大的又那么大,小的又那么小,而且糊的没糊的,看得清的看不清的,完整的 ...

我哪知道会出现这样的情况,毕竟这是我第一次把自己拍摄的图片上传到FZ84论坛上去的,再说了,就我那个NOKIA5233,最高200万像素,能拍成这样已经很不错了,而且我是自从来到FZ84以后才开始拍车的,但一次拍车的量很少,这些已经是我的全部了,而且还要考虑到客观条件的因素,像9路的A680那张,我在上洋那儿拍摄它的时候你知道我有多苦吗,三十几度的高温,太阳那么大,我光选角度就耗了不少时间,最后还是拍砸,这没办法,你说论坛 里手机党拍的都比我好,那请问,论坛里哪一个人的手机比我这5233还要差的,像素还要低的,而且从进来的第一天起,我就看过那些高手们的杰作,看他们怎么做的。至于说上传的问题,我在之前有看过问吧,新手区的教程,知道怎么做的才发帖的,但只不过说调整不当而已。当然我也认同你的说法,确实我没有拍公交车的经验,所以才会出现这种问题,不过我后面也会陆续发一些图片上来,但会筛选一些有价值的图片上来,不会再出现此问题,我欢迎大家来提意见或建议,毕竟我是真心喜欢福州公交