巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴士贴图] 152失身

Via:nibiru

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
头像被屏蔽
MY310R 发表于 2014-7-23 20:14
为53的处境感到担忧,这么多年没上广告的152、153、310接连失身

正常啦,估计后面53也会上几辆的
不过我现在担心的是45和47等7米5的车,什么时候上广告
头像被屏蔽
康驰传奇 发表于 2014-7-23 20:17
正常啦,估计后面53也会上几辆的
不过我现在担心的是45和47等7米5的车,什么时候上广告

7米5的车貌似上广告都是个案吧。。。53路用那家伙五年多了都没广告。。。
LEE 发表于 2014-7-23 20:34
7米5的车貌似上广告都是个案吧。。。53路用那家伙五年多了都没广告。。。

估计是广告尺寸的问题,现在7.5上广告的只有83,130,132,而且要么是医院广告,要么是三盛[132],130我印象中只上过公益广告
康驰传奇 发表于 2014-7-23 20:37
估计是广告尺寸的问题,现在7.5上广告的只有83,130,132,而且要么是医院广告,要么是三盛[132],130我印象中 ...

130都是公益广告 21路 21支 浪浪浪 88 179 58 602 也有广告吧 剩下的线路我就不知道了
TXF3001 发表于 2014-7-23 21:02
130都是公益广告 21路 21支 浪浪浪 88 179 58 602 也有广告吧 剩下的线路我就不知道了

179的广告都是88配车是的广告,都破旧了
21路才是所有7.5米广告的鼻祖

我记得是月饼的吧

水管广告,哪一家忘记了。

日丰管,7913的  发表于 2014-7-23 22:15
希望不要有医院广告,43是被名韩隆胸给恶心的
天天43路 发表于 2014-7-23 22:00
希望不要有医院广告,43是被名韩隆胸给恶心的

还有东方男子
说到原色车,康驰的那辆500年都没拿出来的A797终于在165那儿拿出来溜溜了,不知道贴了没广告
原色车就这么美了,可惜了!!!